> Christian Benteke

Christian Benteke

Christian Benteke
  • Nom complet : Christian Benteke
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

PREAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
FA Cup100000090
TOTAL100000090

Palmarès Christian Benteke

  • 1Pro League
    2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Aston VillaAston Villa281122540
Premier League261022440
FA Cup1000000
League Cup1100100
2012/2013Aston VillaAston Villa392332482
Premier League341932482
FA Cup0000000
League Cup5400000
2012/2013GenkGenk8400100
Pro League5300100
UEFA Europa League3100000
2011/2012GenkGenk3316010211
Pro League3216010211
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège9006210
Pro League4003000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2000210
Super Coupe1001000
2010/2011MalinesMalines20705122
Pro League18605122
Coupe de Belgique2100000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège5001300
Pro League5001300
2009/2010CourtraiCourtrai381608140
Pro League341408140
Coupe de Belgique4200000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège11306200
Pro League9304200
UEFA Europa League2002000
2008/2009GenkGenk3002100
Pro League3002100
TOTAL1948054222205
Transferts Christian Benteke
2012 GenkAston Villa 8.8 M
GenkAston Villa
2011 Standard de LiègeGenk Transfert
Standard de LiègeGenk
2010 Standard de LiègeMalines Prêt
Standard de LiègeMalines
2009 Standard de LiègeCourtrai Prêt
Standard de LiègeCourtrai
Lacazette dans le viseur de l'AS Roma ?

Les grandes ambitions de l’AS Roma pour le prochain mercato

  • 17.03.2014 · 13 h 30
  • Serie A

Alors qu’elle réalise une très bonne saison, l’AS Roma nourrit de grandes ambitions pour le prochain exercice et devrait être très active lors du prochain mercato estival. Le Corriere dello Sport dresse aujourd’hui la liste des cibles du club de la (...)

Michy Batshuayi dans le viseur du Borussia Dortmund

Dortmund s’active pour remplacer Robert Lewandowski !

  • 06.01.2014 · 13 h 46
  • Bundesliga

C’est désormais officiel, Robert Lewandowski abandonne Dortmund pour renforcer le Bayern. Du coup, le Borussia s’active pour dénicher celui qui viendra renforcer l’attaque du club de la Ruhr. Et le BVB ne manque pas de pistes. Robert Lewandowski (...)

Diego Costa, chantier prioritaire de l'Atlético

L’Atlético Madrid mise gros sur 3 dossiers chauds

  • 24.12.2013 · 11 h 43
  • Liga
  • Transferts

L’Atlético Madrid, toujours à la lutte en Liga et en Ligue des Champions, prépare ses prochains mercatos. Co-leader de Liga avec le FC Barcelone et qualifié pour les huitièmes de finale de Ligue des Champions face à l’AC Milan, l’Atlético Madrid est (...)

Ronaldo, futur roi d'un magazine érotique ?

Insolites : les perles de la semaine

  • 21.07.2013 · 19 h 33
  • Autre championnat

En cette période de mercato, vous voilà au taquet, à l’affût de toutes les dernières informations transferts. Alors, pour vous aider à reprendre vos esprits, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un (...)

Benteke prolonge chez les Villains !

Aston Villa : coup de théâtre dans le dossier Benteke !

  • 19.07.2013 · 18 h 50
  • Premier League

Alors qu’un départ semblait programmé pour lui, Christian Benteke a finalement pris tout le monde à contre-pied en restant à Aston Villa. Dans la série des attaquants ayant la cote sur le marché des transferts, Christian Benteke figurait assurément en (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/07/2014, il est 01H36 et vous consultez la page : Christian Benteke - Footmercato.net