Christian Benteke

  • Nom complet : Christian Benteke
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League7001130537
TOTAL7001130537
Palmarès Christian Benteke
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace7001130
Premier League7001130
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace4017229100
Premier League3615207100
FA Cup2201100
League Cup2001100
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool4210122330
Premier League299115320
FA Cup4000000
League Cup2002000
UEFA Europa League7105010
Amicaux Club0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa0
Premier League0
2014/2015Aston VillaAston Villa341513311
Premier League291313311
FA Cup5200000
2013/2014Aston VillaAston Villa281122540
Premier League261022440
FA Cup1000000
League Cup1100100
2012/2013Aston VillaAston Villa392332482
Premier League341932482
FA Cup0000000
League Cup5400000
2012/2013GenkGenk8400100
Pro League5300100
UEFA Europa League3100000
2011/2012GenkGenk3316010211
Pro League3216010211
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège9006210
Pro League4003000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2000210
Super Coupe1001000
2010/2011MalinesMalines20705122
Pro League18605122
Coupe de Belgique2100000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège5001300
Pro League5001300
2009/2010CourtraiCourtrai381608140
Pro League341408140
Coupe de Belgique4200000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège11306200
Pro League9304200
UEFA Europa League2002000
2008/2009GenkGenk3002100
Pro League3002100
TOTAL31712297038376
Transferts Christian Benteke
2016 Liverpool Crystal Palace 31.2 M€
LiverpoolCrystal Palace
2015 Aston Villa Liverpool 46.5 M€
Aston VillaLiverpool
2012 Genk Aston Villa 8.8 M€
GenkAston Villa
2011 Standard de Liège Genk 1 M€
Standard de LiègeGenk
2010 Standard de Liège Malines Prêt
Standard de LiègeMalines
2009 Standard de Liège Courtrai Prêt
Standard de LiègeCourtrai
2009 Genk Standard de Liège 0.2 M€
GenkStandard de Liège
Antonio Conte cible 3 attaquants pour remplacer Michy

Les 3 cibles offensives de Chelsea pour remplacer Batshuayi

  • 17.10.2017 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Michy Batshuayi sur la sellette, Chelsea se cherche un nouvel attaquant pour janvier. Le Telegraph avance déjà trois noms. Toujours muet en Premier League cette saison (il n’a marqué que contre son camp), Michy Batshuayi (23 ans) serait sur la (...)

Fernando Llorente visé par Chelsea

Les alternatives de Chelsea pour épauler Morata

  • 22.07.2017 · 23 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea n’a pas encore terminé ses emplettes estivales en attaque. Après avoir enrôlé Alvaro Morata, le champion d’Angleterre cherche désormais une alternative au buteur espagnol. Le dossier de l’attaquant aura pris du temps à se décanter, mais Chelsea (...)

Conte n'a toujours pas de numéro 9 en vue

Chelsea s’embourbe dans sa quête de l’attaquant

  • 18.07.2017 · 11 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Voilà quand même l’une des particularités de ce mercato estival 2017 : le champion d’Angleterre en titre se débarrasse de son titulaire et peine à lui trouver un successeur. Les pistes sont nombreuses mais rien n’est encore conclu. « Ca chauffe entre (...)

Christian Benteke vit une période compliquée à Palace

Christian Benteke en pleine galère à Crystal Palace

  • 04.03.2017 · 11 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Depuis l’arrivée d’Allardyce à Crystal Palace, Christian Benteke enchaine les contre-performances au point d’en venir aux mains avec l’un de ses coéquipiers. Alors qu’il réfléchit à son avenir, son entraîneur a tenu des propos assez durs envers lui. (...)

Benteke, ici avec la Belgique contre la France de Koscielny, plaît à Kluivert

Une nouvelle cible offensive pour le PSG

  • 12.01.2017 · 23 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain s’active en coulisses pour s’attacher les services d’un nouvel attaquant. Selon L’Équipe du soir, le club de la capitale aurait jeté son dévolu sur Christian Benteke. C’est un secret de polichinelle. Le Paris Saint-Germain est à (...)