Christian Benteke

  • Nom complet : Christian Benteke
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League216093201211
UEFA Europa League3101010207
FA Cup3000000270
League Cup200200073
TOTAL2970123301761
Palmarès Christian Benteke
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LiverpoolLiverpool297012330
Premier League21609320
UEFA Europa League3101010
FA Cup3000000
League Cup2002000
2015/2016Aston VillaAston Villa0
Premier League0
2014/2015Aston VillaAston Villa341513311
Premier League291313311
FA Cup5200000
2013/2014Aston VillaAston Villa281122540
Premier League261022440
FA Cup1000000
League Cup1100100
2012/2013Aston VillaAston Villa392332482
Premier League341932482
FA Cup0000000
League Cup5400000
2012/2013GenkGenk8400100
Pro League5300100
UEFA Europa League3100000
2011/2012GenkGenk3316010211
Pro League3216010211
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège9006210
Pro League4003000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2000210
Super Coupe1001000
2010/2011MalinesMalines20705122
Pro League18605122
Coupe de Belgique2100000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège5001300
Pro League5001300
2009/2010CourtraiCourtrai381608140
Pro League341408140
Coupe de Belgique4200000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège11306200
Pro League9304200
UEFA Europa League2002000
2008/2009GenkGenk3002100
Pro League3002100
TOTAL25710265728246
Transferts Christian Benteke
2015 Aston Villa Liverpool 46.5 M€
Aston VillaLiverpool
2012 Genk Aston Villa 8.8 M€
GenkAston Villa
2011 Standard de Liège Genk 1 M€
Standard de LiègeGenk
2010 Standard de Liège Malines Prêt
Standard de LiègeMalines
2009 Standard de Liège Courtrai Prêt
Standard de LiègeCourtrai
2009 Genk Standard de Liège 0.2 M€
GenkStandard de Liège
Liverpool s'en est remis à Benteke pour l'emporter

Premier League : Liverpool s’impose sans briller à Sunderland

  • 30.12.2015 · 22 h 39
  • Premier League

Face à une équipe de Sunderland bien trop faible et minée par les blessures, c’est un Liverpool pourtant fébrile et brouillon qui s’est imposé 1-0 grâce à une réalisation de Benteke en début de seconde période. C’est avec la lourde responsabilité de clore (...)

Sterling a mis Manchester City sur de bons rails

Premier League : Man City assure, Leicester s’incline, Chelsea cale !

  • 26.12.2015 · 17 h 56
  • Premier League

En attendant les deux derniers matchs de cette 18e journée de Premier League entre Newcastle et Everton (18h30) puis entre Southampton et Arsenal (20h45), sept rencontres étaient au menu à 16h00. Manchester City a réussi à l’emporter, dans le même (...)

Benteke n'a plus marqué depuis le 31 octobre en Premier League !

Liverpool : Benteke affiche ses objectifs pour la nouvelle année

  • 25.12.2015 · 12 h 23
  • Premier League

Après une première partie de saison compliquée, avec seulement 4 buts en Premier League, l’attaquant compte bien redresser la barre et offrir de nouvelles joies au supporters de Liverpool et de la sélection belge. Arrivé sur les rives de la Mersey (...)

Benteke ambitieux avec Liverpool

Liverpool : Benteke explique pourquoi il a dit oui

  • 22.07.2015 · 23 h 30
  • Premier League
  • Transferts

C’est donc officiel, Christian Benteke est la septième recrue de l’intersaison du côté de Liverpool. L’attaquant belge explique ce soir pourquoi il a accepté de relever l’ambitieux challenge proposé par les Reds. Une fois de plus, la Premier League nous (...)

Liverpool s'offre Benteke !

Officiel : Liverpool fait sauter la banque pour Benteke

  • 22.07.2015 · 22 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Raheem Sterling parti à Manchester City, Liverpool a décidé de miser 46 M€ sur Christian Benteke. Après avoir déboursé 41 M€ pour s’attacher les services de l’international brésilien Roberto Firmino (23 ans, ex-Hoffenheim), Liverpool a une nouvelle fois (...)