Christian Benteke

  • Nom complet : Christian Benteke
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League138202301155
League Cup200110072
TOTAL158213301227
Palmarès Christian Benteke
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace15821330
Premier League13820230
League Cup2001100
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool4210122330
Premier League299115320
UEFA Europa League7105010
FA Cup4000000
League Cup2002000
Amicaux Club0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa0
Premier League0
2014/2015Aston VillaAston Villa341513311
Premier League291313311
FA Cup5200000
2013/2014Aston VillaAston Villa281122540
Premier League261022440
FA Cup1000000
League Cup1100100
2012/2013Aston VillaAston Villa392332482
Premier League341932482
FA Cup0000000
League Cup5400000
2012/2013GenkGenk8400100
Pro League5300100
UEFA Europa League3100000
2011/2012GenkGenk3316010211
Pro League3216010211
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège9006210
Pro League4003000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2000210
Super Coupe1001000
2010/2011MalinesMalines20705122
Pro League18605122
Coupe de Belgique2100000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège5001300
Pro League5001300
2009/2010CourtraiCourtrai381608140
Pro League341408140
Coupe de Belgique4200000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège11306200
Pro League9304200
UEFA Europa League2002000
2008/2009GenkGenk3002100
Pro League3002100
TOTAL28511396831276
Transferts Christian Benteke
2016 Liverpool Crystal Palace 31.2 M€
LiverpoolCrystal Palace
2015 Aston Villa Liverpool 46.5 M€
Aston VillaLiverpool
2012 Genk Aston Villa 8.8 M€
GenkAston Villa
2011 Standard de Liège Genk 1 M€
Standard de LiègeGenk
2010 Standard de Liège Malines Prêt
Standard de LiègeMalines
2009 Standard de Liège Courtrai Prêt
Standard de LiègeCourtrai
2009 Genk Standard de Liège 0.2 M€
GenkStandard de Liège
Crystal Palace ne lâche pas Benteke

Crystal Palace intensifie sa chasse à l’attaquant

  • 16.08.2016 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

En quête d’un attaquant cet été, Crystal Palace souhaite piocher chez d’autres pensionnaires de Premier League. Arsenal, Chelsea, Everton ou encore Crystal Palace, plusieurs clubs de Premier League sont en quête d’un renfort offensif lors de ce (...)

Michy Batshuayi va devoir convaincre Wilmots de le prendre pour l'Euro

Belgique : les sacrifiés de Wilmots pour l’Euro

  • 29.04.2016 · 19 h 36
  • Euro
  • France 2016

Marc Wilmots a annoncé ce vendredi comment il constituerait sa liste. Le sélectionneur belge prendra deux attaquants avec lui en plus de Divock Origi. Pas forcément une bonne nouvelle pour Michy Batshuayi qui doit faire face à une terrible (...)

Benteke ne comprend pas Klopp

Liverpool : Benteke s’en prend à Jürgen Klopp !

  • 24.03.2016 · 12 h 04
  • Premier League

Christian Benteke ne comprend pas le traitement que lui inflige Jürgen Klopp à Liverpool et il a exprimé son mécontentement dans la presse belge. Rien ne va plus pour Christian Benteke à Liverpool. Recruté à prix d’or l’été dernier (46,5 M€ pour (...)

Liverpool s'en est remis à Benteke pour l'emporter

Premier League : Liverpool s’impose sans briller à Sunderland

  • 30.12.2015 · 22 h 39
  • Premier League

Face à une équipe de Sunderland bien trop faible et minée par les blessures, c’est un Liverpool pourtant fébrile et brouillon qui s’est imposé 1-0 grâce à une réalisation de Benteke en début de seconde période. C’est avec la lourde responsabilité de clore (...)

Sterling a mis Manchester City sur de bons rails

Premier League : Man City assure, Leicester s’incline, Chelsea cale !

  • 26.12.2015 · 17 h 56
  • Premier League

En attendant les deux derniers matchs de cette 18e journée de Premier League entre Newcastle et Everton (18h30) puis entre Southampton et Arsenal (20h45), sept rencontres étaient au menu à 16h00. Manchester City a réussi à l’emporter, dans le même (...)