Wellington

  • Nom complet : Wellington Aparecido Martins
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A2600181102146
CONMEBOL Libertadores4002011223
CONMEBOL Recopa2000120176
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A115003640936
Paulista A1140031501012
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL62009162314583
Palmarès Wellington
2 CONMEBOL Sudamericana
2012 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense320039141
Série A260018110
CONMEBOL Libertadores4002011
CONMEBOL Recopa2000120
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense27106570
Série A19102350
CONMEBOL Sudamericana8004220
2018Vasco da GamaVasco da Gama13001340
Série A4001220
CONMEBOL Libertadores9000120
2017Vasco da GamaVasco da Gama260025120
Série A260025120
2017São PauloSão Paulo1001000
Série A0000000
CONMEBOL Sudamericana1001000
2016São PauloSão Paulo3002010
Série A3002010
CONMEBOL Libertadores0000000
2015InternacionalInternacional15005360
Série A15005360
CONMEBOL Libertadores0000000
2014InternacionalInternacional21100470
Série A19100360
CONMEBOL Sudamericana2000110
2014São PauloSão Paulo14003150
Série A0000000
Paulista A114003150
2014São PauloSão Paulo5100153192
Série A290070102
CONMEBOL Sudamericana5004130
CONMEBOL Recopa2001110
Paulista A114003150
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo61001611212
Série A290070102
CONMEBOL Libertadores9001330
CONMEBOL Sudamericana5004130
CONMEBOL Recopa2001110
Paulista A115003640
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo4600912190
Série A14004370
CONMEBOL Libertadores9001330
CONMEBOL Sudamericana8001050
Paulista A115003640
2012São PauloSão Paulo281053150
Série A14004370
CONMEBOL Sudamericana8001050
Paulista A16100030
2012São PauloSão Paulo442001190
Série A341001140
CONMEBOL Sudamericana4000020
Paulista A16100030
2011São PauloSão Paulo411012160
Série A341001140
Coupe du Brésil0000000
CONMEBOL Sudamericana4000020
Paulista A13001100
2011São PauloSão Paulo7002310
Série A4001210
Coupe du Brésil0000000
Paulista A13001100
2010São PauloSão Paulo7003311
Série A4001210
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A13002101
2010São PauloSão Paulo9108121
Série A6106020
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A13002101
2009São PauloSão Paulo7107020
Série A6106020
CONMEBOL Libertadores1001000
2009São PauloSão Paulo5003110
CONMEBOL Libertadores1001000
CONMEBOL Sudamericana2000110
Paulista A12002000
TOTAL4588092701727
Transferts Wellington
2018 São Paulo Atlético Paranaense Transfert
São PauloAtlético Paranaense
2018 Vasco da Gama São Paulo Retour de prêt
Vasco da GamaSão Paulo
2017 São Paulo Vasco da Gama Prêt
São PauloVasco da Gama
2016 Internacional São Paulo Retour de prêt
InternacionalSão Paulo
2014 São Paulo Internacional Prêt
São PauloInternacional