Wellington

  • Nom complet : Wellington Aparecido Martins
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A200101090
Paulista A115003640936
Paulista A1140031501012
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL3200771002128
Palmarès Wellington
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo2001010
Série A2001010
Copa Libertadores0000000
2015InternacionalInternacional15005360
Série A15005360
Copa Libertadores0000000
2014InternacionalInternacional21100470
Série A19100360
Copa Nissan Sudamericana2000110
2014São PauloSão Paulo14003150
Série A0000000
Paulista A114003150
2014São PauloSão Paulo5100153192
Série A290070102
Copa Nissan Sudamericana5004130
Paulista A114003150
Recopa Sudamericana2001110
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo61001611212
Série A290070102
Copa Libertadores9001330
Paulista A115003640
Copa Nissan Sudamericana5004130
Recopa Sudamericana2001110
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo4600912190
Série A14004370
Copa Libertadores9001330
Copa Nissan Sudamericana8001050
Paulista A115003640
2012São PauloSão Paulo281053150
Série A14004370
Paulista A16100030
Copa Nissan Sudamericana8001050
2012São PauloSão Paulo442001190
Série A341001140
Copa Nissan Sudamericana4000020
Paulista A16100030
2011São PauloSão Paulo411012160
Série A341001140
Coupe du Brésil0000000
Paulista A13001100
Copa Nissan Sudamericana4000020
2011São PauloSão Paulo7002310
Série A4001210
Coupe du Brésil0000000
Paulista A13001100
2010São PauloSão Paulo7003311
Série A4001210
Copa Libertadores0000000
Paulista A13002101
2010São PauloSão Paulo9108121
Série A6106020
Copa Libertadores0000000
Paulista A13002101
2009São PauloSão Paulo7107020
Série A6106020
Copa Libertadores1001000
2009São PauloSão Paulo5003110
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana2000110
Paulista A12002000
TOTAL3587078481356
Transferts Wellington
2016 Internacional São Paulo Retour de prêt
InternacionalSão Paulo
2014 São Paulo Internacional Prêt
São PauloInternacional