Roni

  • Nom complet : Roniele Gomes Dos Santos
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mogi Mirim

Club actuel :

Mogi Mirim

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense12403210789
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
J-League Cup4000310330
TOTAL164035201119
Palmarès Roni
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK10005220
Lig A6004210
Coupe de Turquie4001010
2014ChapecoenseChapecoense17405410
Série A5002200
Catarinense12403210
2014ChapecoenseChapecoense12403210
Catarinense12403210
2013Sagan TosuSagan Tosu8003410
J League4003100
J-League Cup4000310
2012GyeongnamGyeongnam6005110
K-League6005110
FA Cup0000000
2011GyeongnamGyeongnam10103430
K-League10103430
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK7103210
Lig A6103210
Coupe de Turquie1000000
TOTAL701002719100
Transferts Roni
2016 Adanaspor FK Mogi Mirim Transfert
Adanaspor FKMogi Mirim
2015 XV de Piracicaba Adanaspor FK Transfert
XV de PiracicabaAdanaspor FK
2015 Chapecoense XV de Piracicaba Transfert
ChapecoenseXV de Piracicaba