Washington

  • Nom complet : Washington Stecanela Cerqueira
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Washington
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010FluminenseFluminense26802420
Série A26802420
2010São PauloSão Paulo2913071201
Série A6203100
Copa Libertadores9503200
Paulista A114601901
2010São PauloSão Paulo5627092645
Série A3316051544
Copa Libertadores9503200
Paulista A114601901
2009São PauloSão Paulo4019051874
Série A3316051544
Copa Libertadores7300330
2009São PauloSão Paulo241500690
Copa Libertadores7300330
Paulista A1171200360
2008FluminenseFluminense02170
Série A02170
2007Urawa RedsUrawa Reds0160
J League0160
TOTAL175119723662210