Mickaël Landreau

  • Nom complet : Mickaël Landreau
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Mickaël Landreau
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia33000210
Ligue 131000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BastiaBastia19000100
Ligue 119000100
2012/2013LilleLille21000010
Ligue 115000010
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012LilleLille47000010
Ligue 138000010
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011LilleLille55000010
Ligue 138000000
UEFA Europa League9000010
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille37000020
Ligue 128000010
UEFA Europa League7000010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009PSGPSG48000010
Ligue 138000010
UEFA Europa League10000000
2007/2008PSGPSG38000000
Ligue 138000000
2006/2007PSGPSG20000000
Ligue 120000000
2005/2006NantesNantes3600
Ligue 13600
TOTAL354000370
Transferts Mickaël Landreau
2012 Lille Bastia Transfert gratuit
LilleBastia
2009 PSG Lille 1.6 M€
PSGLille
2006 Nantes PSG Transfert
NantesPSG
Landreau pour succéder à Mankowski ?

Mickaël Landreau priorité de la FFF !

  • 04.11.2014 · 09 h 06
  • Equipe de France

Pour relancer une sélection Espoirs traumatisée par le récent échec en Suède, le président de la FFF Noël Le Graët pense à Mickaël Landreau, récent retraité mais dénué du diplôme d’entraîneur. Pierre Mankowski le sait, son avenir à la tête de la sélection (...)

Mickaël Landreau rentrera aujourd'hui dans l'histoire

SC Bastia : le grand jour de Mickaël Landreau

  • 01.12.2013 · 12 h 23
  • Ligue 1

Aujourd’hui, à l’occasion de la réception d’Evian, le gardien de Bastia Mickaël Landreau fera son entrée dans l’histoire. Le portier égalisera en effet le record de matches disputés dans l’élite française, détenu par Jean-Luc Ettori. Un petit événement (...)

Landreau reste à Bastia

Officiel : Mickaël Landreau reste à Bastia !

  • 29.06.2013 · 19 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’une excellente demi-saison avec Bastia, Mickaël Landreau a finalement décidé de rester en Corse pour l’exercice à venir. La saison dernière n’a pas été de tout repos pour Mickaël Landreau. Sous contrat avec Lille, le dernier rempart a étonnamment (...)

Mandanda, priorité absolue de l'ASM

Monaco : la chasse au gardien est bien lancée !

  • 19.06.2013 · 20 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco paraît chercher un nouveau gardien. Le club du Rocher étudie plusieurs pistes. Mais le flou persiste... Difficile, en ce début de mercato, de trouver un feuilleton plus passionnant que la succession de Carlo Ancelotti sur le banc du (...)