Yohan Brouckaert

  • Nom complet : Yohan Brouckaert
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Yohan Brouckaert
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SV RoulersSV Roulers17105511
2ème Division17105511
2015/2016OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OH LouvainOH Louvain23417230
2ème Division22417230
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron3002010
Pro League3002010
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron11321240
2ème Division11321240
2013/2014OstendeOstende22225611
Pro League18224511
Coupe de Belgique4001100
2012/2013OstendeOstende431230780
2ème Division331130450
Coupe de Belgique4000120
Play-Offs 1/26100210
2011/2012OstendeOstende341030671
2ème Division321030671
Coupe de Belgique2000000
2010/2011OstendeOstende10000210
2ème Division10000210
2010/2011TubizeTubize20400142
2ème Division20400142
2009/2010TubizeTubize35500441
2ème Division34500431
Coupe de Belgique1000010
2008/2009TubizeTubize25006631
Pro League25006631
TOTAL24341112641377
Transferts Yohan Brouckaert
2014 Royal Excel Mouscron OH Louvain Transfert
Royal Excel MouscronOH Louvain
2014 Ostende Royal Excel Mouscron Transfert
OstendeRoyal Excel Mouscron
2011 Tubize Ostende Transfert
TubizeOstende