Benjamin Edouardo Lambot

  • Nom complet : Benjamin Edouardo Lambot
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Nea Salamis

Club actuel :

Nea Salamis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SimurqMatchesMin
Premyer Liqasi150000401350
TOTAL150000401350
Palmarès Benjamin Edouardo Lambot
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges14101230
Pro League13100230
Coupe de Belgique1001000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges30100121
2ème Division29100121
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges15000111
2ème Division15000111
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Cercle BrugesCercle Bruges260010440
2ème Division250010430
Coupe de Belgique1000010
2013/2014SimurqSimurq15000040
Premyer Liqasi15000040
2013/2014LierseLierse140010000
Pro League130010000
Coupe de Belgique1000000
2012/2013LierseLierse28002500
Pro League27002500
Coupe de Belgique1000000
2011/2012AntwerpAntwerp35401350
2ème Division33401250
Coupe de Belgique2000100
2010/2011AntwerpAntwerp28100561
2ème Division26100351
Coupe de Belgique2000210
2009/2010AntwerpAntwerp22201440
2ème Division20201440
Coupe de Belgique2000000
2008/2009TubizeTubize4004000
Pro League4004000
TOTAL231902925293
Transferts Benjamin Edouardo Lambot
2019 Cercle Bruges Nea Salamis Transfert
Cercle BrugesNea Salamis
2015 Simurq Cercle Bruges Transfert gratuit
SimurqCercle Bruges
2014 Lierse Simurq Transfert
LierseSimurq
2012 Antwerp Lierse Transfert
AntwerpLierse