Jimmy Hempte

  • Nom complet : Jimmy Hempte
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Jimmy Hempte
1 2ème Division
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OstendeOstende1000010
Pro League1000010
Coupe de Belgique0000000
2013/2014OstendeOstende27003540
Pro League24003530
Coupe de Belgique3000010
2012/2013Roda JCRoda JC10005020
Eredivisie10005020
Coupe KNVB0000000
2011/2012Roda JCRoda JC27000340
Eredivisie25000240
Coupe KNVB2000100
2010/2011Roda JCRoda JC34500260
Eredivisie32500260
Coupe KNVB2000000
2009/2010CourtraiCourtrai38106640
Pro League35106630
Coupe de Belgique3000010
2008/2009CourtraiCourtrai24300641
Pro League24300641
2007/2008CourtraiCourtrai3430
2ème Division3430
2006/2007CourtraiCourtrai1610
2ème Division1610
2005/2006CourtraiCourtrai2700
2ème Division2700
2005/2006Excelsior MouscronExcelsior Mouscron000
Pro League000
TOTAL2381301422251
Transferts Jimmy Hempte
2013 Roda JC Ostende Transfert gratuit
Roda JCOstende
2010 Courtrai Roda JC Transfert gratuit
CourtraiRoda JC
2005 Excelsior Mouscron Courtrai Transfert gratuit
Excelsior MouscronCourtrai
2004 La Gantoise Excelsior Mouscron Transfert
La GantoiseExcelsior Mouscron
2002 Excelsior Mouscron La Gantoise Transfert
Excelsior MouscronLa Gantoise