Elimane Coulibaly

  • Nom complet : Elimane Coulibaly
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Elimane Coulibaly
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron9101312
Pro League9101312
2015/2016OstendeOstende1001000
Pro League1001000
2014/2015OstendeOstende307081221
Pro League287071221
Coupe de Belgique2001000
2013/2014CourtraiCourtrai3210061230
Pro League2910061030
Coupe de Belgique3000200
2013/2014La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2012/2013La GantoiseLa Gantoise8207000
Pro League8207000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013BeerschotBeerschot11300010
Pro League11300010
2011/2012La GantoiseLa Gantoise3610110750
Pro League32719730
Coupe de Belgique4301020
2010/2011La GantoiseLa Gantoise441308970
Pro League311005440
Ligue des champions UEFA2101000
UEFA Europa League6101230
Coupe de Belgique4101200
Super Coupe1000100
2009/2010La GantoiseLa Gantoise33150111080
Pro League271109780
Coupe de Belgique6402300
2008/2009CourtraiCourtrai3011041032
Pro League3011041032
TOTAL2347215663305
Transferts Elimane Coulibaly
2016 Ostende Royal Excel Mouscron Transfert
OstendeRoyal Excel Mouscron
2014 La Gantoise Ostende Transfert gratuit
La GantoiseOstende
2013 La Gantoise Courtrai Prêt
La GantoiseCourtrai
2013 Beerschot La Gantoise Transfert gratuit
BeerschotLa Gantoise
2012 La Gantoise Beerschot Transfert gratuit
La GantoiseBeerschot