Yohan Mollo

  • Nom complet : Yohan Mollo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League7106100154
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League125201001073
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 22110200143
TOTAL217364001370
Palmarès Yohan Mollo
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017ZenitZenit7106100
Premier League7106100
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov12520100
Premier League12520100
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne3002010
Ligue 11001000
UEFA Europa League2001010
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov23001222
Premier League23001222
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne3140131350
Ligue 12340111040
UEFA Europa League2001100
Coupe de France5001110
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II2110200
CFA 22110200
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne19108940
Ligue 117107940
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014NancyNancy2000100
Ligue 22000100
2012/2013Nancy IINancy II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne254041710
Ligue 1194041310
Coupe de France4000300
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013NancyNancy183011130
Ligue 1173011030
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012GrenadeGrenade7004300
La Liga Santander6004200
Coupe du Roi1000100
2011/2012NancyNancy193011020
Ligue 1193011020
2010/2011Caen IICaen II2000100
CFA2000100
2010/2011CaenCaen384082020
Ligue 1354081720
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000200
2009/2010MonacoMonaco190011720
Ligue 1180011610
Coupe de la Ligue1000110
2008/2009MonacoMonaco24206730
Ligue 124206730
TOTAL25228365105252
Transferts Yohan Mollo
2017 Krylya Sovetov Zenit 3 M€
Krylya SovetovZenit
2016 Saint-Étienne Krylya Sovetov Transfert
Saint-ÉtienneKrylya Sovetov
2016 Krylya Sovetov Saint-Étienne Retour de prêt
Krylya SovetovSaint-Étienne
2015 Saint-Étienne Krylya Sovetov Prêt
Saint-ÉtienneKrylya Sovetov
2014 Saint-Étienne Nancy Retour de prêt
Saint-ÉtienneNancy
2013 Nancy Saint-Étienne Transfert
NancySaint-Étienne
2013 Saint-Étienne Nancy Retour de prêt
Saint-ÉtienneNancy
2013 Nancy Saint-Étienne Prêt
NancySaint-Étienne
2012 Grenade Nancy 2 M€
GrenadeNancy
2012 Grenade Nancy Prêt
GrenadeNancy
2011 Monaco Grenade 1 M€
MonacoGrenade
2010 Monaco Caen Prêt
MonacoCaen
Mollo vers le Zenit

Mercato : le grand bond en avant de Yohan Mollo !

  • 09.01.2017 · 12 h 10
  • Russie

Le milieu offensif français Yohan Mollo s’est fait un nom en Russie, à tel point qu’il va s’engager avec le Zenit Saint-Pétersbourg, actuel 2e du championnat. C’est une drôle de carrière que mène Yohan Mollo. Aussi talentueux qu’irrégulier, le toujours (...)

Yohan Mollo met tout le monde d'accord en Russie avec Krylia

Mercato : la Russie raffole de Yohan Mollo !

  • 27.12.2016 · 17 h 41
  • Russie

Yohan Mollo se refait la cerise en Russie, où il brille sous la tunique du Krylia Sovetov. Au point d’attirer l’un des plus gros clubs du championnat local. C’est dans un anonymat relatif que Yohan Mollo (27 ans) quittait l’AS Saint-Étienne lors du (...)

Douglas Costa a réussi ses débuts

Le classement des tops passeurs européens

  • 29.09.2015 · 19 h 15
  • Autre championnat

Quelques changements notables au classement des tops passeurs européens cette semaine, avec un leader surprise, une Bundesliga bien représentée, un pensionnaire de Ligue 1 en bonne position et un Français à l’honneur. Wes Hoolahan. Le nom de ce (...)

Hulk domine le classement des meilleurs passeurs en Europe

Le classement des tops passeurs européens

  • 22.09.2015 · 20 h 32
  • Autre championnat

Surprise pour ce premier rendez-vous des tops passeurs européens puisque c’est le surpuissant Hulk qui mène la danse ! Qui pour succéder à Kevin De Bruyne, lauréat du classement des meilleurs passeurs européens la saison passée ? Difficile à dire mais (...)

Payet déçoit...

L1 : les flops du mercato estival (3/3)

  • 04.11.2013 · 21 h 31
  • Ligue 1

Plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Et après avoir évoqué les tops de la dernière campagne de recrutement estivale, FM vous dévoile le troisième et dernier volet de (...)