Yohan Mollo

  • Nom complet : Yohan Mollo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League5114100170
Amicaux Club100100029
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 32110200143
TOTAL8225300342
Palmarès Yohan Mollo
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes5114100
Super League5114100
2019/2020SochauxSochaux0000000
Domino's Ligue 20000000
2018/2019Krylya SovetovKrylya Sovetov7003310
Premier League7003310
2018/2019SochauxSochaux16203320
Domino's Ligue 216203320
2017/2018FulhamFulham6004210
League Championship6004210
FA Cup0000000
2017/2018ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2017/2018Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II4000200
1. Division4000200
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
2016/2017ZenitZenit7106100
Premier League7106100
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov12520100
Premier League12520100
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne3002010
Ligue 1 Conforama1001000
Ligue Europa2001010
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov23001222
Premier League23001222
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne3140131350
Ligue 1 Conforama2340111040
Coupe de France5001110
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa2001100
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II2110200
National 32110200
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne19108940
Ligue 1 Conforama17107940
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014NancyNancy2000100
Domino's Ligue 22000100
2012/2013Nancy IINancy II1000000
National 21000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne254041710
Ligue 1 Conforama194041310
Coupe de France4000300
Coupe de la Ligue BKT2000100
2012/2013NancyNancy183011130
Ligue 1 Conforama173011030
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012GrenadeGrenade7004300
La Liga Santander6004200
Coupe du Roi1000100
2011/2012NancyNancy193011020
Ligue 1 Conforama193011020
2010/2011Caen IICaen II2000100
National 22000100
2010/2011CaenCaen384082020
Ligue 1 Conforama354081720
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000200
2009/2010MonacoMonaco190011720
Ligue 1 Conforama180011610
Coupe de la Ligue BKT1000110
2008/2009MonacoMonaco24206730
Ligue 1 Conforama24206730
TOTAL29031479116292
Transferts Yohan Mollo
2019 Sochaux Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
SochauxPanathinaikos Athènes
2019 Krylya Sovetov Sochaux Transfert gratuit
Krylya SovetovSochaux
2017 Krylya Sovetov Zenit 3 M€
Krylya SovetovZenit
2016 Saint-Étienne Krylya Sovetov Transfert
Saint-ÉtienneKrylya Sovetov
2016 Krylya Sovetov Saint-Étienne Retour de prêt
Krylya SovetovSaint-Étienne
2015 Saint-Étienne Krylya Sovetov Prêt
Saint-ÉtienneKrylya Sovetov
2014 Saint-Étienne Nancy Retour de prêt
Saint-ÉtienneNancy
2013 Nancy Saint-Étienne Transfert
NancySaint-Étienne
2013 Saint-Étienne Nancy Retour de prêt
Saint-ÉtienneNancy
2013 Nancy Saint-Étienne Prêt
NancySaint-Étienne
2012 Grenade Nancy 2 M€
GrenadeNancy
2012 Grenade Nancy Prêt
GrenadeNancy
2011 Monaco Grenade 1 M€
MonacoGrenade
2010 Monaco Caen Prêt
MonacoCaen
Bayala et Sissoko auront pour mission de sauver Sochaux

Les dessous du mercato très animé de Sochaux

  • 03.02.2019 · 15 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Englué dans une situation sportive et financière précaire causée par la mauvaise gestion du président chinois Li Wing Sang et du groupe Baskonia-Alavés, le club de Sochaux a profité de ce mercato pour faire le ménage. Il s’est débarrassé de ses poids (...)

Mollo vers le Zenit

Mercato : le grand bond en avant de Yohan Mollo !

  • 09.01.2017 · 12 h 10
  • Russie

Le milieu offensif français Yohan Mollo s’est fait un nom en Russie, à tel point qu’il va s’engager avec le Zenit Saint-Pétersbourg, actuel 2e du championnat. C’est une drôle de carrière que mène Yohan Mollo. Aussi talentueux qu’irrégulier, le toujours (...)

Yohan Mollo met tout le monde d'accord en Russie avec Krylia

Mercato : la Russie raffole de Yohan Mollo !

  • 27.12.2016 · 17 h 41
  • Russie

Yohan Mollo se refait la cerise en Russie, où il brille sous la tunique du Krylia Sovetov. Au point d’attirer l’un des plus gros clubs du championnat local. C’est dans un anonymat relatif que Yohan Mollo (27 ans) quittait l’AS Saint-Étienne lors du (...)

Douglas Costa a réussi ses débuts

Le classement des tops passeurs européens

  • 29.09.2015 · 19 h 15
  • Autre championnat

Quelques changements notables au classement des tops passeurs européens cette semaine, avec un leader surprise, une Bundesliga bien représentée, un pensionnaire de Ligue 1 en bonne position et un Français à l’honneur. Wes Hoolahan. Le nom de ce (...)

Hulk domine le classement des meilleurs passeurs en Europe

Le classement des tops passeurs européens

  • 22.09.2015 · 20 h 32
  • Autre championnat

Surprise pour ce premier rendez-vous des tops passeurs européens puisque c’est le surpuissant Hulk qui mène la danse ! Qui pour succéder à Kevin De Bruyne, lauréat du classement des meilleurs passeurs européens la saison passée ? Difficile à dire mais (...)

Payet déçoit...

L1 : les flops du mercato estival (3/3)

  • 04.11.2013 · 21 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Et après avoir évoqué les tops de la dernière campagne de recrutement estivale, FM vous dévoile le troisième et dernier volet de (...)

Mollo veut changer son image

ASSE : Yohan Mollo prêt à tout pour casser son image

  • 26.10.2013 · 12 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Dans les colonnes du Parisien, Yohan Mollo a expliqué qu’il souhaitait s’imposer à Saint-Étienne pour faire taire les premières langues. Difficile de décoller une étiquette. Yohan Mollo (24 ans) peut en témoigner. De l’AS Monaco à Saint-Étienne en (...)

Erding quitte Rennes pour l'ASSE

Officiel : Saint-Etienne annonce Mollo et Erding !

  • 01.09.2013 · 14 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que l’AS Saint-Etienne vient de débuter son match de Ligue 1 face à Bordeaux, le club a annoncé via Twitter les arrivées à venir de Yohan Mollo et Mevlut Erding ! Les deux affaires traînaient, voilà qui est officiel. Mevlut Erding et Yohan Mollo (...)

Karaboué sur le départ

Info FM, Nancy : Mollo durcit le ton, Karaboué très convoité !

  • 28.08.2013 · 20 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Nancy-Lorraine, reléguée en Ligue 2, risque de s’activer dans cette dernière ligne droite du mercato. Car si les hommes de Marcel Picot veulent recruter, ils devront avant cela vendre. Yohan Mollo et Lossemy Karaboué pourraient alors faire (...)