Stefan Deloose

  • Nom complet : Stefan Deloose
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Bornem

Club actuel :

Bornem

Belgique

Palmarès Stefan Deloose
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BeerschotBeerschot6000000
Pro League6000000
2011/2012LokerenLokeren0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011LokerenLokeren0000000
Pro League0000000
2009/2010LokerenLokeren2000000
Pro League2000000
TOTAL8000000
Transferts Stefan Deloose
2013 Beerschot Wolvertem Transfert gratuit
BeerschotWolvertem
2012 Lokeren Beerschot Transfert gratuit
LokerenBeerschot