Avraham 'Avi' Strul

  • Nom complet : Avraham 'Avi' Strul
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ironi Rishon LeZion

Club actuel :

LIGHapoel Ironi Rishon LeZion

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ironi Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat100000090
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2001010134
TOTAL3001010224
Palmarès Avraham 'Avi' Strul
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon16003240
Ligat Al15003240
Coupe de l'Etat1000000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2001010
Ligat Al0000000
Toto Cup Ligat Al2001010
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC1001000
Ligat Al1001000
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC23100260
Ligat Al17100250
UEFA Europa League6000010
2009/2010LokerenLokeren26001250
Pro League24001140
Coupe de Belgique2000110
2008/2009LokerenLokeren24101460
Pro League24101460
TOTAL9220710220
Transferts Avraham 'Avi' Strul
2013 Maccabi Tel Aviv FC Ironi Ramat HaSharon Transfert
Maccabi Tel Aviv FCIroni Ramat HaSharon