Derrick Katuku Tshimanga

  • Nom complet : Derrick Katuku Tshimanga
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie8000300613
TOTAL8000300613
Palmarès Derrick Katuku Tshimanga
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II8000300
Eredivisie8000300
2015/2016GenkGenk21001252
Pro League19001252
Coupe de Belgique2000000
2014/2015GenkGenk14001420
Pro League14001420
2013/2014GenkGenk44102360
Pro League33102260
UEFA Europa League7000000
Coupe de Belgique3000100
Super Coupe1000000
2012/2013GenkGenk40000360
Pro League28000350
UEFA Europa League8000010
Coupe de Belgique4000000
2011/2012GenkGenk20000220
Pro League20000220
2011/2012LokerenLokeren15201342
Pro League13201342
Coupe de Belgique2000000
2010/2011LokerenLokeren30301171
Pro League28301171
Coupe de Belgique2000000
2009/2010LokerenLokeren13108210
Pro League12107210
Coupe de Belgique1001000
2008/2009LokerenLokeren2002000
Pro League2002000
TOTAL207701623335
Transferts Derrick Katuku Tshimanga
2016 Genk Willem II Transfert gratuit
GenkWillem II
2012 Lokeren Genk 2 M€
LokerenGenk