Takanori Nakajima

  • Nom complet : Takanori Nakajima
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec YokohamaMatchesMin
J2 League190001601675
TOTAL190001601675
Palmarès Takanori Nakajima
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013YokohamaYokohama19000160
J2 League19000160
J2 League0000000
2013YokohamaYokohama19000160
J2 League19000160
J2 League0000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012YokohamaYokohama3000020
J2 League3000020
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol4002000
J League3002000
J-League Cup1000000
2010Avispa FukuokaAvispa Fukuoka30000384
J2 League30000384
2009Avispa FukuokaAvispa Fukuoka31001352
J2 League31001352
TOTAL1060038276
Transferts Takanori Nakajima
2013 Kashiwa Reysol Yokohama Transfert
Kashiwa ReysolYokohama