Christian Kabasele

  • Nom complet : Christian Kabasele
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League5103100219
League Cup1000000120
TOTAL6103100339
Palmarès Christian Kabasele
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford6103100
Premier League5103100
League Cup1000000
2015/2016GenkGenk46500070
Pro League42400050
Coupe de Belgique4100020
2014/2015GenkGenk35200390
Pro League34200380
Coupe de Belgique1000010
2013/2014AS EupenAS Eupen27206162
2ème Division26206162
Coupe de Belgique1000000
2012/2013AS EupenAS Eupen274012340
2ème Division264011340
Coupe de Belgique1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets146012130
A PFG113010130
Coupe3302000
2010/2011MalinesMalines4103100
Pro League4103100
2010/2011AS EupenAS Eupen5004100
Pro League3003000
Coupe de Belgique2001100
2009/2010AS EupenAS Eupen1000110
2ème Division1000110
2008/2009AS EupenAS Eupen3002100
2ème Division3002100
TOTAL1682104213302
Transferts Christian Kabasele
2016 Genk Watford 7 M€
GenkWatford
2014 AS Eupen Genk Transfert gratuit
AS EupenGenk
2012 Ludogorets AS Eupen Transfert gratuit
LudogoretsAS Eupen
2011 AS Eupen Ludogorets Transfert
AS EupenLudogorets
2011 AS Eupen Malines Prêt
AS EupenMalines