Grégory Ferreira-Lino

  • Nom complet : Grégory Ferreira-Lino
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TournaiMatchesMin
3ème Division140019101086
TOTAL140019101086
Palmarès Grégory Ferreira-Lino
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TournaiTournai14001910
3ème Division14001910
2012/2013TournaiTournai358001810
3ème Division348001810
Coupe de Belgique1000000
2011/2012TournaiTournai20001430
3ème Division19001330
Coupe de Belgique1000100
2010/2011OstendeOstende17601910
2ème Division17601910
2010/2011OH LouvainOH Louvain3000201
2ème Division2000101
Coupe de Belgique1000100
2009/2010OH LouvainOH Louvain150031110
2ème Division150031110
2008/2009RonseRonse161130640
2ème Division161130640
TOTAL120253659111
Transferts Grégory Ferreira-Lino
2011 Ostende Tournai Transfert
OstendeTournai