Julien Tournut

  • Nom complet : Julien Tournut
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Julien Tournut
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013F91 DudelangeF91 Dudelange8000222
Division Nationale2000112
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League1000100
2011/2012F91 DudelangeF91 Dudelange21101330
Division Nationale18101230
Ligue des champions UEFA3000100
2010/2011Waasland-BeverenWaasland-Beveren6101011
2ème Division6101011
2009/2010LierseLierse3000110
2ème Division3000110
2008/2009Waasland-BeverenWaasland-Beveren13200060
2ème Division13200060
TOTAL514026133
Transferts Julien Tournut
2011 Waasland-Beveren F91 Dudelange Transfert gratuit
Waasland-BeverenF91 Dudelange
2011 Lierse Waasland-Beveren Transfert
LierseWaasland-Beveren