Jeroen Ketting

  • Nom complet : Jeroen Ketting
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Jeroen Ketting
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle2101110
Eerste Divisie2101110
2010/2011Lommel UnitedLommel United332260940
2ème Division312060930
Coupe de Belgique2200010
2009/2010Lommel UnitedLommel United341520340
2ème Division331520340
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Lommel UnitedLommel United141730640
2ème Division141730640
2007/2008HFC HaarlemHFC Haarlem1010
Eerste Divisie1010
2007/2008CambuurCambuur1910
Eerste Divisie1910
2006/2007CambuurCambuur33130
Eerste Divisie33130
2005/2006VolendamVolendam2280
Eerste Divisie2280
TOTAL1677811119130
Transferts Jeroen Ketting
2011 Lommel United PEC Zwolle Transfert
Lommel UnitedPEC Zwolle
2008 Cambuur Lommel United Transfert gratuit
CambuurLommel United
2008 Cambuur HFC Haarlem Prêt
CambuurHFC Haarlem
2006 Volendam Cambuur Transfert gratuit
VolendamCambuur
2004 HFC Haarlem Volendam Transfert gratuit
HFC HaarlemVolendam
2002 AZ HFC Haarlem Transfert
AZHFC Haarlem