Pascal Chimbonda

  • Nom complet : Pascal Chimbonda
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Palmarès Pascal Chimbonda
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon5000030
Domino's Ligue 24000030
Coupe de France1000000
2013/2014Carlisle UnitedCarlisle United28001460
League One26001360
FA Cup2000100
2011/2012DoncasterDoncaster16000250
League Championship16000250
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers8003010
Premier League6003010
League Cup2000000
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers3003000
League Championship3003000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers29103330
Premier League24102330
FA Cup1000000
League Cup4001000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur8004000
Premier League3002000
Premier League3002000
UEFA Europa League2000000
2008/2009SunderlandSunderland15000020
Premier League13000020
FA Cup2000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur8004000
Premier League3002000
Premier League3002000
UEFA Europa League2000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur32201360
Premier League32201350
UEFA Europa League0000010
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic1001000
Premier League1001000
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur33100350
Premier League33100350
2005/2006Wigan AthleticWigan Athletic37200160
Premier League37200160
TOTAL223602016370
Transferts Pascal Chimbonda
2011 Blackburn Rovers Queens Park Rangers Transfert gratuit
Blackburn RoversQueens Park Rangers
2009 Sunderland Blackburn Rovers 1.7 M€
SunderlandBlackburn Rovers
2009 Sunderland Tottenham Hotspur 3.2 M€
SunderlandTottenham Hotspur
2008 Tottenham Hotspur Sunderland 3.2 M€
Tottenham HotspurSunderland
2006 Wigan Athletic Tottenham Hotspur 10 M€
Wigan AthleticTottenham Hotspur
2005 Bastia Wigan Athletic Transfert gratuit
BastiaWigan Athletic
2003 Le Havre Bastia Transfert gratuit
Le HavreBastia
Zebina, un dernier défi à Arles

Arles-Avignon sur le point de recruter deux internationaux français !

  • 01.10.2014 · 09 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arles-Avignon aime décidément recruter d’anciennes gloires du football français. Selon L’Equipe, Jonathan Zebina et Pascal Chimbonda vont s’engager avec l’avant-dernier de Ligue 2. Le 29 août dernier, Arles-Avignon annonçait fièrement la signature de (...)

Chimbonda, Bamogo et Diouf ont souffert à Doncaster

Ayant rejoint Doncaster, ces anciens de Ligue 1 sont au fond du trou

  • 12.10.2012 · 15 h 32
  • Premier League

Doncaster s’est lancé dans un drôle de défi la saison dernière, recrutant de nombreux anciens de la Ligue 1. Un choix qui a débouché sur un exercice galère aussi bien pour le club que pour les joueurs concernés, pour la plupart au fond du trou. La (...)

Chimbonda a dit non aux Verts

L’ASSE et le casse-tête du casting pour le nouveau latéral droit

  • 06.07.2012 · 11 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec les départs de Loris Néry et Albin Ebondo, l’AS Saint-Étienne doit absolument recruter un latéral droit. Et si les Verts multiplient les pistes, ils ne trouvent toujours pas la solution idoine... C’est la priorité du moment. Saint-Étienne doit (...)

Après les Rangers, El Hadji Diouf se relance en D2 anglaise

Doncaster, nouvel eldorado pour d’anciens de L1 en perdition

  • 16.11.2011 · 17 h 40
  • Premier League

Il y a deux ans, le club grec de Kavala avait fait parler de lui en attirant dans ses filets plusieurs joueurs de Ligue 1. En Angleterre, sous la houlette d’un agent bien particulier, Doncaster, lanterne rouge de seconde division, souhaite (...)

Pascal Chimbonda, futur joueur de l'AS St-Etienne ?

Info FM : Pascal Chimbonda s’offre à l’AS St-Etienne

  • 07.09.2011 · 14 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pascal Chimbonda est toujours à la recherche d’un club. Mis au courant de la recherche active d’un latéral droit à Saint-Etienne, l’ancien international tricolore aurait proposé ses services au club stéphanois. Son nom n’a pas pu vous échapper si vous (...)

Mahamadou Diarra, tête d'affiche de l'équipe type des joueurs sans contrat

Mercato L1 : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 02.09.2011 · 11 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival vient de fermer ses portes et de nombreux joueurs sont restés sur le carreau et sont libres de tout contrat. Parmi eux, des joueurs estampillés L1 qui ont tous un sérieux vécu en France, que ce soit en L1 ou en L2. Foot Mercato a (...)

Chimbonda bientôt libre

Nouveau rebondissement dans le dossier Chimbonda

  • 25.12.2010 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Arrière droit ayant par le passé brillé en Premier League, Pascal Chimbonda ne devrait pourtant pas faire de vieux os outre-Manche. N’étant plus en odeur de sainteté à Blackburn, le joueur devrait être laissé libre dans les jours à venir. « Nous sommes (...)

Chimbonda approché par l'OM

L’OM se renseigne sur Pascal Chimbonda

  • 07.12.2010 · 07 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM continue d’explorer plusieurs pistes en vue du mercato hivernal pour remplacer Cesar Azpilicueta. Outre Fanni, Chrétien ou encore Angeleri, le club phocéen garde un oeil sur Pascal Chimbonda, devenu indésirable à Blackburn. « Un retour en France (...)