Xavier Luissint

  • Nom complet : Xavier Luissint
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Xavier Luissint
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges4000010
2ème Division4000010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Cercle BrugesCercle Bruges3100010
2ème Division3100010
2015/2016OstendeOstende2002010
Pro League2002010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OstendeOstende13001540
Pro League12001440
Coupe de Belgique1000100
2013/2014OstendeOstende34202590
Pro League29201280
Coupe de Belgique5001310
2012/2013OstendeOstende36501371
2ème Division28401341
Coupe de Belgique3000010
Play-Offs 1/25100020
2011/2012OstendeOstende35800382
2ème Division33800382
Coupe de Belgique2000000
2010/2011OstendeOstende26000370
2ème Division26000370
2009/2010OstendeOstende24101280
2ème Division24101280
2008/2009OstendeOstende13101110
2ème Division13101110
TOTAL190180822473
Transferts Xavier Luissint
2016 Ostende Cercle Bruges Transfert
OstendeCercle Bruges