Frédéric Desomberg

  • Nom complet : Frédéric Desomberg
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Frédéric Desomberg
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Olympia WijgmaalOlympia Wijgmaal22000000
3ème Division22000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
2009/2010OH LouvainOH Louvain32000120
2ème Division31000120
Coupe de Belgique1000000
2008/2009OH LouvainOH Louvain1000000
2ème Division1000000
2007/2008OH LouvainOH Louvain000
2ème Division000
2005/2006OH LouvainOH Louvain1010
2ème Division1010
TOTAL56001120
Transferts Frédéric Desomberg
2013 Tienen Woluwé-Zaventem Transfert gratuit
TienenWoluwé-Zaventem
2012 OH Louvain Tienen Transfert gratuit
OH LouvainTienen
2011 OH Louvain Olympia Wijgmaal Prêt
OH LouvainOlympia Wijgmaal