Denis Odoi

  • Nom complet : Denis Odoi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

LEAFulham

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship4002000286
League Cup110000090
TOTAL5102000376
Palmarès Denis Odoi
1 Coupe de Belgique
2013/2014
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FulhamFulham5102000
League Championship4002000
League Cup1100000
2016/2017FulhamFulham33209260
League Championship30209260
FA Cup3000000
League Cup0000000
2015/2016LokerenLokeren37100041
Pro League35100041
Coupe de Belgique2000000
2014/2015LokerenLokeren50001190
Pro League37000180
UEFA Europa League8000010
Coupe de Belgique4001000
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren44100081
Pro League37100081
Coupe de Belgique7000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht21004431
Pro League14004331
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht26008231
Pro League19005221
UEFA Europa League5003000
Coupe de Belgique2000010
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond34100194
Pro League33100184
Coupe de Belgique1000010
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond39100193
Pro League37100193
Coupe de Belgique2000000
2008/2009OH LouvainOH Louvain13300042
2ème Division13300042
TOTAL30210024115513
Transferts Denis Odoi
2016 Lokeren Fulham Transfert
LokerenFulham
2013 Anderlecht Lokeren Transfert
AnderlechtLokeren
2011 Saint-Trond Anderlecht 1.5 M€
Saint-TrondAnderlecht