Joeri Vastmans

  • Nom complet : Joeri Vastmans
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Bocholt

Club actuel :

Bocholt

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Patro EisdenMatchesMin
3ème Division280023512311
Play-offs 2/34000010360
TOTAL320023612671
Palmarès Joeri Vastmans
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Patro EisdenPatro Eisden33000340
2ème Division28000320
Coupe de Belgique1000010
Play-offs 2/34000010
2013/2014Patro EisdenPatro Eisden32002361
3ème Division28002351
Play-offs 2/34000010
2012/2013Patro EisdenPatro Eisden37301080
3ème Division33301070
Play-offs 2/34000010
2011/2012Patro EisdenPatro Eisden11001110
3ème Division11001110
2011/2012OH LouvainOH Louvain1001000
Pro League1001000
2010/2011OH LouvainOH Louvain5001100
2ème Division4001100
Coupe de Belgique1000000
2009/2010OH LouvainOH Louvain34100152
2ème Division32000152
Coupe de Belgique2100000
2008/2009OH LouvainOH Louvain14100140
2ème Division14100140
2007/2008OH LouvainOH Louvain3111160
2ème Division3111160
2006/2007OH LouvainOH Louvain330150
2ème Division330150
2005/2006OH LouvainOH Louvain320550
2ème Division320550
TOTAL26360717443
Transferts Joeri Vastmans
2012 OH Louvain Patro Eisden Transfert gratuit
OH LouvainPatro Eisden
2005 Patro Eisden OH Louvain Transfert gratuit
Patro EisdenOH Louvain