Antoine Themelin

  • Nom complet : Antoine Themelin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Olympia Wijgmaal

Club actuel :

PROOlympia Wijgmaal

Belgique

Palmarès Antoine Themelin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Olympia WijgmaalOlympia Wijgmaal270081560
3ème Division270081560
2010/2011OH LouvainOH Louvain0000000
2ème Division0000000
2009/2010OH LouvainOH Louvain16004320
2ème Division15003320
Coupe de Belgique1001000
2008/2009OH LouvainOH Louvain2002200
2ème Division2002200
2007/2008OH LouvainOH Louvain20110
2ème Division20110
TOTAL4700152180
Transferts Antoine Themelin
2011 OH Louvain Olympia Wijgmaal Transfert gratuit
OH LouvainOlympia Wijgmaal