Stefan Nikolić

  • Nom complet : Stefan Nikolić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Radnik Surdulica

Club actuel :

SUPRadnik Surdulica

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Radnik SurdulicaMatchesMin
Super Liga8100130696
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Super Coupe110010061
TOTAL9200230757
Palmarès Stefan Nikolić
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnik SurdulicaRadnik Surdulica8100130
Super Liga8100130
2015/2016Istra 1961Istra 196118512660
1. HNL18512660
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia10003232
A PFG10003232
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest4002120
Liga I4002120
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3981201440
Liga I245113730
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League9104410
Coupe de Roumanie2102000
Super Coupe1100100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest315120470
Liga I202113340
UEFA Europa League9206120
Coupe de Roumanie2101010
2010/2011FC TimisoaraFC Timisoara213014650
Liga I183013550
Coupe de Roumanie3001100
2009/2010SV RoulersSV Roulers232013250
Pro League202012250
Coupe de Belgique3001000
2008/2009LierseLierse7303420
2ème Division7303420
TOTAL1612737740372
Transferts Stefan Nikolić
2016 Nieciecza Radnik Surdulica Transfert gratuit
NiecieczaRadnik Surdulica
2016 Istra 1961 Nieciecza Transfert
Istra 1961Nieciecza
2015 CSKA Sofia Istra 1961 Transfert
CSKA SofiaIstra 1961