Stefan Nikolić

  • Nom complet : Stefan Nikolić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Sepsi

Club actuel :

LIGSepsi

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SepsiMatchesMin
Liga I9004250499
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Super Coupe110010061
TOTAL10104350560
Palmarès Stefan Nikolić
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SepsiSepsi9004250
Liga I9004250
2016/2017Radnik SurdulicaRadnik Surdulica11310130
Super Liga11310130
2015/2016Istra 1961Istra 196118512660
1. HNL18512660
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia10003232
A PFG10003232
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest4002120
Liga I4002120
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3981201440
Liga I245113730
Ligue des champions UEFA3001200
Coupe de Roumanie2102000
UEFA Europa League9104410
Super Coupe1100100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest315120470
Liga I202113340
Coupe de Roumanie2101010
UEFA Europa League9206120
2010/2011FC TimisoaraFC Timisoara213014650
Liga I183013550
Coupe de Roumanie3001100
2009/2010SV RoulersSV Roulers232013250
Pro League202012250
Coupe de Belgique3001000
2008/2009LierseLierse7303420
2ème Division7303420
TOTAL1732948142422
Transferts Stefan Nikolić
2017 Kaisar Sepsi Transfert gratuit
KaisarSepsi
2017 Radnik Surdulica Kaisar Transfert gratuit
Radnik SurdulicaKaisar
2016 Nieciecza Radnik Surdulica Transfert gratuit
NiecieczaRadnik Surdulica
2016 Istra 1961 Nieciecza Transfert
Istra 1961Nieciecza
2015 CSKA Sofia Istra 1961 Transfert
CSKA SofiaIstra 1961