Frédéric Frans

  • Nom complet : Frédéric Frans
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division170000201530
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL190000201710
Palmarès Frédéric Frans
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse19000020
2ème Division17000020
Coupe de Belgique2000000
2013/2014LierseLierse5004011
Pro League5004011
2012/2013LierseLierse9001010
Pro League9001010
2011/2012LierseLierse21102221
Pro League16102121
Coupe de Belgique5000100
2010/2011LierseLierse13000311
Pro League11000211
Coupe de Belgique2000100
2009/2010LierseLierse25003350
2ème Division25003350
2008/2009LierseLierse7300030
2ème Division7300030
TOTAL9940108153
Transferts Frédéric Frans
2014 Lierse Partick Thistle FC Transfert gratuit
LiersePartick Thistle FC