Frédéric Frans

  • Nom complet : Frédéric Frans
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dundee United FC

Club actuel :

FIRDundee United FC

Écosse

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Dundee United FCMatchesMin
First Division9000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Frédéric Frans
2 2ème Division
2009/2010 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dundee United FCDundee United FC9000010
First Division9000010
2017/2018LierseLierse23200140
2ème Division22200140
Coupe de Belgique1000000
2016/2017LierseLierse29000040
2ème Division27000040
Coupe de Belgique2000000
2013/2014LierseLierse5004011
Pro League5004011
2012/2013LierseLierse9001010
Pro League9001010
2011/2012LierseLierse21102221
Pro League16102121
Coupe de Belgique5000100
2010/2011LierseLierse13000311
Pro League11000211
Coupe de Belgique2000100
2009/2010LierseLierse25003350
2ème Division25003350
2008/2009LierseLierse7300030
2ème Division7300030
TOTAL14160109223
Transferts Frédéric Frans
2018 Lierse Dundee United FC Transfert
LierseDundee United FC
2014 Lierse Partick Thistle FC Transfert gratuit
LiersePartick Thistle FC