Gustavo Nery

  • Nom complet : Gustavo Nery De Sá Da Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Gustavo Nery
1 Copa America
2004 Peru
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009Santo AndréSanto André19100370
Série A19100370
2009InternacionalInternacional7104120
Série A010
Copa Nissan Sudamericana6003120
Gaucho 1e Division1001000
2008InternacionalInternacional6103120
Série A010
Copa Nissan Sudamericana6003120
2006/2007SaragosseSaragosse4004010
La Liga Santander4004010
TOTAL3630115120