Danny Welbeck

  • Nom complet : Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Danny Welbeck

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League5300310403
Community Shield100010087
Emirates Cup100000090
International Champions Cup100010072
Amicaux Club3002100135
TOTAL11302610787
Palmarès Danny Welbeck
4 Community Shield
2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2017
3 Premier League
2008/2009 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal8300510
Premier League5300310
UEFA Europa League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
Community Shield1000100
Emirates Cup1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal244012900
Premier League16208600
Ligue des champions UEFA1000000
FA Cup4202200
League Cup0000000
Amicaux Club3002100
2015/2016ArsenalArsenal15506910
Premier League11404710
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup2101100
Community Shield0000000
Emirates Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal348071540
Premier League25407930
Ligue des champions UEFA6300310
FA Cup3100300
2014/2015Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League2002000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United37110121420
Premier League259010720
Ligue des champions UEFA5101400
FA Cup1000000
League Cup4001100
Community Shield1000100
Amicaux Club1100100
2012/2013Manchester UnitedManchester United4020171210
Premier League271014610
Ligue des champions UEFA7102400
FA Cup4001100
League Cup2000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United39120121440
Premier League309071230
Ligue des champions UEFA2201000
UEFA Europa League3003000
FA Cup2100110
League Cup1001000
Community Shield1000100
2010/2011SunderlandSunderland286051220
Premier League266051120
League Cup2000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United18208700
Premier League5004100
Premier League5004100
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA2000100
FA Cup1000100
League Cup3200200
2009/2010Manchester UnitedManchester United18208700
Premier League5004100
Premier League5004100
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA2000100
FA Cup1000100
League Cup3200200
2009/2010Preston North EndPreston North End8200100
League Championship8200100
2008/2009Manchester UnitedManchester United8304300
Premier League3102100
FA Cup5202200
2007/2008Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL28060093108150
Transferts Danny Welbeck
2014 Manchester United Arsenal 20 M€
Manchester UnitedArsenal
2010 Manchester United Sunderland Prêt
Manchester UnitedSunderland
2010 Manchester United Preston North End Prêt
Manchester UnitedPreston North End
Iwobi ouvre son compteur en Premier League

Premier League : Arsenal s’accroche à son rêve de titre à Everton !

  • 19.03.2016 · 15 h 39
  • Premier League

En ouverture de la 31ème journée de Premier League, Arsenal se rendait à Goodison Park pour y défier les Toffees d’Everton. Et si cela pouvait s’avérer périlleux, les Gunners n’ont finalement pas tremblé face à leurs adversaires du jour (0-2). Une (...)

Welbeck et Sanchez ont fait parlé cette semaine

Insolites : les perles de la semaine

  • 30.11.2014 · 17 h 30
  • Autre championnat

Après une semaine chargée en actu football, l’heure est à votre dose hebdomadaire d’histoires insolites. Avec au programme : la grosse peur des stars d’Arsenal, l’excès de sexe d’Alexis Sanchez et la nouvelle carrière de Jesé Rodriguez ! Les Gunners (...)

Giroud de retour

Arsenal : Giroud adoube Welbeck et veut revenir plus fort que jamais !

  • 22.11.2014 · 15 h 02
  • Premier League

Olivier Giroud est de retour aux affaires ! Alors qu’une absence pour le reste de l’année civile était prévue, l’attaquant est remis de sa fracture du pied gauche. L’avant-centre va néanmoins devoir redoubler d’efforts pour retrouver une place de (...)

Il se fait passer pour CR7 pour obtenir des numéros

Insolites : les perles de la semaine

  • 05.10.2014 · 18 h 21
  • Autre championnat

Comme chaque dimanche, place aux insolites de la semaine ! Avec au programme, un sosie de CR7 qui part à la chasse, un fan de Tottenham quelque peu excessif et des révélations sur le futur de Balotelli et Welbeck ! Joue-la comme CR7 Cristiano (...)