Danny Welbeck

  • Nom complet : Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Danny Welbeck

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League8107100147
League Cup2200110166
UEFA Europa League4200200291
TOTAL14507410604
Palmarès Danny Welbeck
4 Community Shield
2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2017
3 Premier League
2008/2009 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal14507410
Premier League8107100
League Cup2200110
UEFA Europa League4200200
2017/2018ArsenalArsenal45101181220
Premier League285016710
FA Cup1100010
League Cup3101000
UEFA Europa League10311300
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal244012900
Premier League16208600
FA Cup4202200
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup0000000
Amicaux Club3002100
2015/2016ArsenalArsenal15506910
Premier League11404710
FA Cup2101100
Ligue des champions UEFA2001100
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal348071540
Premier League25407930
FA Cup3100300
Ligue des champions UEFA6300310
2014/2015Manchester UnitedManchester United3002000
Premier League2002000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United37110121420
Premier League259010720
Ligue des champions UEFA5101400
FA Cup1000000
League Cup4001100
Community Shield1000100
Amicaux Club1100100
2012/2013Manchester UnitedManchester United4020171210
Premier League271014610
FA Cup4001100
Ligue des champions UEFA7102400
League Cup2000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United39120121440
Premier League309071230
Ligue des champions UEFA2201000
FA Cup2100110
UEFA Europa League3003000
League Cup1001000
Community Shield1000100
2010/2011SunderlandSunderland286051220
Premier League266051120
League Cup2000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United18208700
Premier League5004100
Premier League5004100
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA2000100
League Cup3200200
2009/2010Manchester UnitedManchester United18208700
Premier League5004100
Premier League5004100
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA2000100
League Cup3200200
2009/2010Preston North EndPreston North End8200100
League Championship8200100
2008/2009Manchester UnitedManchester United8304300
Premier League3102100
FA Cup5202200
2007/2008Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL331721118119170
Transferts Danny Welbeck
2014 Manchester United Arsenal 20 M€
Manchester UnitedArsenal
2010 Manchester United Sunderland Prêt
Manchester UnitedSunderland
2010 Manchester United Preston North End Prêt
Manchester UnitedPreston North End
Unai Emery montre la porte à 3 joueurs !

Arsenal : Unai Emery ouvre la porte à trois départs !

  • 08.08.2018 · 20 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Installé depuis quelques semaines maintenant à la tête d’Arsenal, Unai Emery a choisi les joueurs sur lesquels il ne comptait plus pour la saison à venir. Le 23 mai, Unai Emery devenait le nouveau manager d’Arsenal, mettant fin à 22 ans de règne (...)

Iwobi ouvre son compteur en Premier League

Premier League : Arsenal s’accroche à son rêve de titre à Everton !

  • 19.03.2016 · 15 h 39
  • Premier League

En ouverture de la 31ème journée de Premier League, Arsenal se rendait à Goodison Park pour y défier les Toffees d’Everton. Et si cela pouvait s’avérer périlleux, les Gunners n’ont finalement pas tremblé face à leurs adversaires du jour (0-2). Une (...)

Welbeck et Sanchez ont fait parlé cette semaine

Insolites : les perles de la semaine

  • 30.11.2014 · 17 h 30
  • Autre championnat

Après une semaine chargée en actu football, l’heure est à votre dose hebdomadaire d’histoires insolites. Avec au programme : la grosse peur des stars d’Arsenal, l’excès de sexe d’Alexis Sanchez et la nouvelle carrière de Jesé Rodriguez ! Les Gunners (...)

Giroud de retour

Arsenal : Giroud adoube Welbeck et veut revenir plus fort que jamais !

  • 22.11.2014 · 15 h 02
  • Premier League

Olivier Giroud est de retour aux affaires ! Alors qu’une absence pour le reste de l’année civile était prévue, l’attaquant est remis de sa fracture du pied gauche. L’avant-centre va néanmoins devoir redoubler d’efforts pour retrouver une place de (...)

Il se fait passer pour CR7 pour obtenir des numéros

Insolites : les perles de la semaine

  • 05.10.2014 · 18 h 21
  • Autre championnat

Comme chaque dimanche, place aux insolites de la semaine ! Avec au programme, un sosie de CR7 qui part à la chasse, un fan de Tottenham quelque peu excessif et des révélations sur le futur de Balotelli et Welbeck ! Joue-la comme CR7 Cristiano (...)

La revue de presse du 2 octobre 2014

Welbeck enflamme la presse anglaise, Diego Costa défie Mourinho !

  • 02.10.2014 · 10 h 38
  • Autre championnat

Les 10 exploits français en Coupes d’Europe, le retentissant triplé de Danny Welbeck, le buteur salvateur de Karim Benzema ou encore le désaccord entre Diego Costa et José Mourinho, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les (...)