Damien Perquis

  • Nom complet : Damien Perquis
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

LIGValenciennes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Ligue 2180001001583
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL190001001673
Palmarès Damien Perquis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenciennesValenciennes19000100
Ligue 218000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ValenciennesValenciennes36000100
Ligue 235000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CaenCaen2000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014CaenCaen40000000
Ligue 238000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013CaenCaen39000100
Ligue 238000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Caen IICaen II16000000
CFA16000000
2011/2012CaenCaen0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Caen IICaen II10000000
CFA10000000
2010/2011CaenCaen3000100
Ligue 10000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010CaenCaen0000000
Ligue 20000000
2008/2009CaenCaen0000000
Ligue 10000000
2007/2008BeauvaisBeauvais000
National000
2006/2007BrestBrest000
Ligue 2000
TOTAL165000400
Transferts Damien Perquis
2008 Beauvais Caen Transfert gratuit
BeauvaisCaen
2007 Brest Beauvais Transfert gratuit
BrestBeauvais