William Gallas

  • Nom complet : William Gallas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Perth GloryMatchesMin
A-League151015001127
TOTAL151015001127
Palmarès William Gallas
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Perth GloryPerth Glory15101500
A-League15101500
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur24103040
Premier League19103020
UEFA Europa League5000020
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur18000320
Premier League15000210
UEFA Europa League2000100
FA Cup1000010
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur36002150
Premier League27001150
Ligue des champions UEFA8000000
FA Cup1001000
2009/2010ArsenalArsenal35400220
Premier League26300020
Ligue des champions UEFA8100200
FA Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal36600150
Premier League23200030
Ligue des champions UEFA9300100
FA Cup4100020
2007/2008ArsenalArsenal39400160
Premier League31400160
Ligue des champions UEFA8000000
2006/2007ArsenalArsenal27300240
Premier League21300140
Ligue des champions UEFA6000100
2005/2006ChelseaChelsea41501161
Premier League34501151
Ligue des champions UEFA7000010
2004/2005ChelseaChelsea28200210
Premier League28200210
2003/2004ChelseaChelsea29006110
Premier League29006110
TOTAL3282601319361
Transferts William Gallas
2013 Tottenham Hotspur Perth Glory Transfert gratuit
Tottenham HotspurPerth Glory
2010 Arsenal Tottenham Hotspur Transfert gratuit
ArsenalTottenham Hotspur
2006 Chelsea Arsenal Échange
ChelseaArsenal
2001 Olympique de Marseille Chelsea 9.3 M€
Olympique de MarseilleChelsea
1997 Caen Olympique de Marseille Transfert
CaenOlympique de Marseille
William Gallas sous le maillot de l'équipe de France lors du Mondial 2006

Le onze de rêve de William Gallas

  • 23.11.2016 · 16 h 02
  • Autre championnat

Désormais consultant pour SFR Sport, William Gallas s’est prêté au jeu du onze de rêve. Pour Sky Sports, l’ancien international tricolore (84 sélections, 5 buts) a bâti une équipe qui envoie. William Gallas, membre de la Dream Team SFR Sport depuis le (...)

Le torchon brûle entre Gallas et Nasri, ici opposés lors d'un Tottenham-Arsenal

Le torchon brûle à nouveau entre William Gallas et Samir Nasri !

  • 16.11.2016 · 12 h 32
  • Equipe de France

Sur le plateau du vestiaire sur SFR Sport, William Gallas a répondu à Samir Nasri au sujet d’une affaire remontant à leur cohabitation à Arsenal et en équipe de France. Il n’y a pas de doutes, William Gallas et Samir Nasri ne sont pas les meilleurs (...)

Gallas dit stop

William Gallas met un terme à sa carrière

  • 16.10.2014 · 08 h 51
  • Equipe de France

À 37 ans, après une carrière riche en émotions, William Gallas a décidé de raccrocher définitivement les crampons. Certains surprennent leur monde en arrêtant leur carrière la trentaine à peine passée. D’autres tentent de l’étirer un maximum en ralliant (...)

L'évolution du visage de CR7 a fait le buzz en février

Les vidéos buzz les plus marquantes de février

  • 08.03.2014 · 22 h 35
  • Autre championnat

De l’évolution du visage de Cristiano Ronaldo à la collection de voitures de Mario Balotelli, en passant par des gestes aussi improbables que spectaculaires, le mois de février 2014 a été riche en émotions et en vidéos buzz. Retour sur les plus (...)