Saki Kumagai

  • Nom complet : Saki Kumagai
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4212000268
Féminine 1ère Division193201101690
TOTAL235321101958
Palmarès Saki Kumagai
1 Coupe féminine UEFA
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon23420110
Coupe féminine UEFA4100000
Féminine 1ère Division19320110
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort19000610
Frauen Bundesliga18000610
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort31204300
Coupe féminine UEFA8000000
Frauen Bundesliga20202300
DFB Coupe de la Ligue féminin3002000
TOTAL736241020