Saki Kumagai

  • Nom complet : Saki Kumagai
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA2110100156
Feminine Division 1193201101690
TOTAL214302101846
Palmarès Saki Kumagai
2 Coupe féminine UEFA
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon23420110
Coupe féminine UEFA4100000
Feminine Division 119320110
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort19000610
Frauen Bundesliga18000610
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort31204300
Coupe féminine UEFA8000000
Frauen Bundesliga20202300
DFB Coupe de la Ligue féminin3002000
TOTAL736241020