Chicharito Hernández

  • Nom complet : Javier Hernández Balcázar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga2310064101605
Ligue des champions UEFA8100510653
Coupe d'Allemagne2100220179
TOTAL33120611402437
Palmarès Chicharito Hernández
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3312061140
Bundesliga231006410
Ligue des champions UEFA8100510
Coupe d'Allemagne2100220
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4026331670
Bundesliga2817131160
Ligue des champions UEFA6510200
UEFA Europa League3000010
Coupe d'Allemagne3410300
2015/2016Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
International Champions Cup0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid339021420
La Liga Santander237016220
Ligue des champions UEFA8105200
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2100100
Premier League1000100
League Cup1000000
International Champions Cup0100000
2013/2014Manchester UnitedManchester United369123720
Premier League244018320
Ligue des champions UEFA5003200
FA Cup1100000
League Cup5412100
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3618014910
Premier League2210013510
Ligue des champions UEFA6301200
FA Cup6400200
League Cup2100000
2011/2012Manchester UnitedManchester United36121141100
Premier League28101101100
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League3200000
FA Cup1001000
2010/2011Manchester UnitedManchester United45200181260
Premier League2713012850
Ligue des champions UEFA9403210
FA Cup5101100
League Cup3101100
Community Shield1101000
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara282121882
Primera Division282121882
Copa Libertadores0000000
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara317021520
Primera Division224015420
Copa Libertadores5302100
Interliga3003000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara600
Primera Division600
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara810
Primera Division810
TOTAL337136712484322
Transferts Chicharito Hernández
2015 Manchester United Bayer Leverkusen 12.4 M€
Manchester UnitedBayer Leverkusen
2015 Real Madrid Manchester United Retour de prêt
Real MadridManchester United
2014 Manchester United Real Madrid Prêt
Manchester UnitedReal Madrid
2010 CD Chivas de Guadalajara Manchester United 7.5 M€
CD Chivas de GuadalajaraManchester United
Le clan Hernandez met les points sur les i !

Le coup de gueule du clan Chicharito

  • 06.01.2017 · 15 h 30
  • Bundesliga

Au lendemain de l’annonce de la mise en vente de Chicharito Hernandez pour 25 M€, le représentant de l’attaquant mexicain a tenu à mettre les choses au point. Le Bayer Leverkusen met Chicharito en vente ! Sport Bild lançait un pavé dans la mare ce (...)

Chicharito ne fait plus l'unanimité à Leverkusen

Le Bayer Leverkusen met Chicharito en vente !

  • 05.01.2017 · 13 h 59
  • Bundesliga

Le Bayer Leverkusen est agacé du comportement de Chicharito, jugé trop individualiste, et a décidé de le laisser partir en janvier si un club met 25 M€ sur la table. C’est une drôle d’histoire qui se trame à Leverkusen. Le club allemand, certes (...)

Allegri et la Juventus ont plusieurs idées en tête

Mercato : la Juve étudie une liste de plus de 25 noms !

  • 30.09.2016 · 17 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato est encore loin, mais la Juventus Turin prend les devants. Tuttosport dévoile ce vendredi une liste de 25 joueurs que la Vieille Dame suit de près en vue des prochains marchés. Gouverner, c’est prévoir. Cette maxime bien connue, la (...)

Javier Hernandez au sommet

Bundesliga : plus rien n’arrête Chicharito !

  • 05.02.2016 · 17 h 07
  • Bundesliga

Rien ne semble pouvoir résister à Javier Hernandez, véritable terreur des surfaces en Bundesliga. Auréolé d’un troisième titre consécutif de joueur du mois outre-Rhin, l’ancien oublié de Manchester United retrouve la lumière, et de quelle manière. La (...)