Chicharito Hernández

  • Nom complet : Javier Hernández Balcázar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
FA Cup2000100161
TOTAL2000100161
Palmarès Chicharito Hernández
2 Community Shield
2010/2011
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United338014930
Premier League288012730
FA Cup2000100
League Cup3002100
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3613061440
Bundesliga261106710
Ligue des champions UEFA8100510
Coupe d'Allemagne2100220
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4026331670
Bundesliga2817131160
Ligue des champions UEFA6510200
Coupe d'Allemagne3410300
UEFA Europa League3000010
2015/2016Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
International Champions Cup0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid339021420
La Liga Santander237016220
Ligue des champions UEFA8105200
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2100100
Premier League1000100
League Cup1000000
International Champions Cup0100000
2013/2014Manchester UnitedManchester United369123720
Premier League244018320
Ligue des champions UEFA5003200
FA Cup1100000
League Cup5412100
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3618014910
Premier League2210013510
FA Cup6400200
Ligue des champions UEFA6301200
League Cup2100000
2011/2012Manchester UnitedManchester United36121141100
Premier League28101101100
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League3200000
2010/2011Manchester UnitedManchester United45200181260
Premier League2713012850
Ligue des champions UEFA9403210
FA Cup5101100
League Cup3101100
Community Shield1101000
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara282121882
Primera Division282121882
Copa Libertadores0000000
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara317021520
Primera Division224015420
Copa Libertadores5302100
Copa Nissan Sudamericana1001000
Interliga3003000
2008/2009Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara8201342
Liga de Ascenso8201342
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara600
Primera Division600
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara810
Primera Division810
TOTAL381147713999394
Alexis Sanchez a marqué son premier but pour Manchester United face à Huddersfield

Premier League : MU assure l’essentiel, Southampton se donne de l’air

  • 03.02.2018 · 18 h 06
  • Premier League

A l’occasion de la 26ème journée de Premier League, cinq matchs étaient au programme. Manchester United assure l’essentiel face à Huddersfield grâce à un grand Sanchez (2-0). Dans la course au maintien, Southampton se donne de l’air en remportant le (...)

André Ayew est sur le départ à West Ham

West Ham grand agitateur du money time du mercato

  • 30.01.2018 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Dans le sens des arrivées comme des départs, West Ham a du pain sur la planche. Les Hammers vont animer le money time de ce mercato d’hiver 2018. L’hiver dernier, West Ham avait été au cœur de l’un des dossiers chauds du mercato. Les Hammers avaient (...)

Alexis Sanchez pomme de discorde entre les deux Manchester !

Manchester United tente de doubler Manchester City pour Alexis Sanchez !

  • 12.01.2018 · 08 h 27
  • Premier League
  • Transferts

Le derby de Manchester se poursuit hors des terrains. Les deux rivaux se mesurent aussi sur un dossier mercato : Alexis Sanchez. Les Red Devils tentent de doubler les Citizens pour le Chilien, avec de sérieux arguments... et des pistes de repli. (...)

Barré par Karim Benzema, Alvaro Morata est le dernier à avoir quitté le Real Madrid

Ces joueurs que Karim Benzema a fait fuir du Real Madrid

  • 30.07.2017 · 23 h 35
  • La Liga Santander

Arrivé dans la capitale espagnole à l’été 2009, Karim Benzema semble indétrônable dans l’effectif du Real Madrid. A l’aube de sa neuvième saison chez les Merengues, alors qu’il devrait prolonger son contrat jusqu’en 2021 ou 2022, l’ex (futur ?) attaquant (...)

Chicharito va s'engager avec West Ham

Officiel : accord entre West Ham et Leverkusen pour Chicharito !

  • 20.07.2017 · 19 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir longtemps prospecté pour dénicher la perle rare en attaque, West Ham a enfin trouvé chaussure à son pied. Le club londonien va enrôler l’attaquant mexicain Javier Hernandez. West Ham aura longtemps tergiversé avant de trouver son (...)