Chicharito Hernández

  • Nom complet : Javier Hernández Balcázar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League8300420653
League Cup200200046
Amicaux Club100100044
TOTAL11303420743
Palmarès Chicharito Hernández
2 Community Shield
2010/2011
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United10302420
Premier League8300420
FA Cup0000000
League Cup2002000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3613061440
Bundesliga261106710
Ligue des champions UEFA8100510
Coupe d'Allemagne2100220
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4026331670
Bundesliga2817131160
Ligue des champions UEFA6510200
UEFA Europa League3000010
Coupe d'Allemagne3410300
2015/2016Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
International Champions Cup0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid339021420
La Liga Santander237016220
Ligue des champions UEFA8105200
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2100100
Premier League1000100
League Cup1000000
International Champions Cup0100000
2013/2014Manchester UnitedManchester United369123720
Premier League244018320
Ligue des champions UEFA5003200
FA Cup1100000
League Cup5412100
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3618014910
Premier League2210013510
Ligue des champions UEFA6301200
FA Cup6400200
League Cup2100000
2011/2012Manchester UnitedManchester United36121141100
Premier League28101101100
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League3200000
FA Cup1001000
2010/2011Manchester UnitedManchester United45200181260
Premier League2713012850
Ligue des champions UEFA9403210
FA Cup5101100
League Cup3101100
Community Shield1101000
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara282121882
Primera Division282121882
Copa Libertadores0000000
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara317021520
Primera Division224015420
Copa Libertadores5302100
Interliga3003000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara600
Primera Division600
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara810
Primera Division810
TOTAL350140712691342
Barré par Karim Benzema, Alvaro Morata est le dernier à avoir quitté le Real Madrid

Ces joueurs que Karim Benzema a fait fuir du Real Madrid

  • 30.07.2017 · 23 h 35
  • La Liga Santander

Arrivé dans la capitale espagnole à l’été 2009, Karim Benzema semble indétrônable dans l’effectif du Real Madrid. A l’aube de sa neuvième saison chez les Merengues, alors qu’il devrait prolonger son contrat jusqu’en 2021 ou 2022, l’ex (futur ?) attaquant (...)

Chicharito va s'engager avec West Ham

Officiel : accord entre West Ham et Leverkusen pour Chicharito !

  • 20.07.2017 · 19 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir longtemps prospecté pour dénicher la perle rare en attaque, West Ham a enfin trouvé chaussure à son pied. Le club londonien va enrôler l’attaquant mexicain Javier Hernandez. West Ham aura longtemps tergiversé avant de trouver son (...)

Mario Balotelli dans le viseur de l'OL

L’OL en pince pour Mario Balotelli

  • 26.05.2017 · 08 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant pour succéder au partant très probable Alexandre Lacazette, l’OL multiplie les pistes et les contacts. Mario Balotelli serait visé, tout comme Vela et Chicharito. L’heure des adieux a sonné. Alexandre Lacazette va (...)

Bertrand Traoré plaît beaucoup à l'OL

OL : qui pour remplacer Alexandre Lacazette ?

  • 23.05.2017 · 14 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais prépare activement la succession d’Alexandre Lacazette, qui a entériné son départ cet été la semaine passée. De nombreuses pistes sont avancées. Décryptage. 100 buts en Ligue 1. Les statistiques d’Alexandre Lacazette (25 ans) sous le (...)

Javier Hernandez ne dirait pas forcément non à l'OM

Info FM : l’agent de Chicharito Hernandez ouvre la porte à l’OM

  • 12.05.2017 · 17 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Joueur du Bayer Leverkusen depuis bientôt deux saisons, Javier Chicharito Hernandez pourrait bien être l’une des bonnes affaires à saisir lors du prochain mercato estival. Et son agent ouvre clairement la porte à l’OM. Javier Chicharito Hernandez a (...)