Chicharito Hernández

  • Nom complet : Javier Hernández Balcázar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MLSLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander9105300446
Coupe du Roi200111091
Ligue Europa4200400259
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League2101100107
Premier League Asia Trophy200110090
TOTAL194081010993
Palmarès Chicharito Hernández
2 Community Shield
2010/2011
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC SévilleFC Séville15306810
La Liga Santander9105300
Coupe du Roi2001110
Ligue Europa4200400
2019/2020West Ham UnitedWest Ham United4102200
Premier League2101100
FA Cup0000000
League Cup0000000
Premier League Asia Trophy2001100
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United2880111320
Premier League2570111220
FA Cup1000000
League Cup2100100
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United338014930
Premier League288012730
FA Cup2000100
League Cup3002100
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3613061440
Bundesliga261106710
Ligue des champions8100510
Coupe d'Allemagne2100220
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4026331670
Bundesliga2817131160
Ligue des champions6510200
Coupe d'Allemagne3410300
Ligue Europa3000010
2015/2016Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League1001000
Ligue des champions2002000
International Champions Cup0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid339021420
La Liga Santander237016220
Ligue des champions8105200
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2100100
Premier League1000100
League Cup1000000
International Champions Cup0100000
2013/2014Manchester UnitedManchester United369123720
Premier League244018320
Ligue des champions5003200
FA Cup1100000
League Cup5412100
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United3618014910
Premier League2210013510
FA Cup6400200
Ligue des champions6301200
League Cup2100000
2011/2012Manchester UnitedManchester United36121141100
Premier League28101101100
FA Cup1001000
Ligue des champions4003000
Ligue Europa3200000
2010/2011Manchester UnitedManchester United45200181260
Premier League2713012850
Ligue des champions9403210
FA Cup5101100
League Cup3101100
Community Shield1101000
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara282121882
Primera Division282121882
CONMEBOL Libertadores0000000
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara317021520
Primera Division224015420
CONMEBOL Libertadores5302100
CONMEBOL Sudamericana1001000
Interliga3003000
2008/2009Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara8201342
Liga de Ascenso8201342
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara600
Primera Division600
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara810
Primera Division810
TOTAL4281597158122424
Florian Thauvin lors d'un match avec l'Olympique de Marseille cette saison

West Ham propose 40 M€ et Chicharito Hernandez à l’OM pour Florian Thauvin

  • 09.07.2019 · 22 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato de l’Olympique de Marseille, pour l’heure plutôt calme, pourrait se décanter grâce à West Ham. Les Hammers songent sérieusement à Florian Thauvin et réfléchissent à inclure Javier Hernandez dans le deal pour convaincre l’OM. Après Lucas Ocampos (...)

Luka Jovic est devenu un attaquant du Real Madrid

Real Madrid : Luka Jovic future victime ou futur bourreau de Karim Benzema ?

  • 05.06.2019 · 15 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Déjà actif dans ce début de mercato, le Real Madrid s’est offert Luka Jovic pour 60 millions d’euros. Une somme élevée, mais qui se justifie par l’incroyable saison du Serbe. Auteur de 27 buts en 48 matches en 2018-2019 avec l’Eintracht Francfort, il (...)

Javier Hernandez songe sérieusement à quitter West Ham

Chicharito se met sur le marché !

  • 30.11.2018 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Plutôt utilisé comme un joker offensif cette saison à West Ham, Javier Hernandez a expliqué à Marca Claro qu’il n’était pas contre un départ en janvier. Chicharito s’est même dit ouvert à toutes les options en Europe. Avis aux amateurs. Il est parfois (...)

Alexis Sanchez a marqué son premier but pour Manchester United face à Huddersfield

Premier League : MU assure l’essentiel, Southampton se donne de l’air

  • 03.02.2018 · 18 h 06
  • Premier League

A l’occasion de la 26ème journée de Premier League, cinq matchs étaient au programme. Manchester United assure l’essentiel face à Huddersfield grâce à un grand Sanchez (2-0). Dans la course au maintien, Southampton se donne de l’air en remportant le (...)

André Ayew est sur le départ à West Ham

West Ham grand agitateur du money time du mercato

  • 30.01.2018 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Dans le sens des arrivées comme des départs, West Ham a du pain sur la planche. Les Hammers vont animer le money time de ce mercato d’hiver 2018. L’hiver dernier, West Ham avait été au cœur de l’un des dossiers chauds du mercato. Les Hammers avaient (...)

Alexis Sanchez pomme de discorde entre les deux Manchester !

Manchester United tente de doubler Manchester City pour Alexis Sanchez !

  • 12.01.2018 · 08 h 27
  • Premier League
  • Transferts

Le derby de Manchester se poursuit hors des terrains. Les deux rivaux se mesurent aussi sur un dossier mercato : Alexis Sanchez. Les Red Devils tentent de doubler les Citizens pour le Chilien, avec de sérieux arguments... et des pistes de repli. (...)

Barré par Karim Benzema, Alvaro Morata est le dernier à avoir quitté le Real Madrid

Ces joueurs que Karim Benzema a fait fuir du Real Madrid

  • 30.07.2017 · 23 h 35
  • La Liga Santander

Arrivé dans la capitale espagnole à l’été 2009, Karim Benzema semble indétrônable dans l’effectif du Real Madrid. A l’aube de sa neuvième saison chez les Merengues, alors qu’il devrait prolonger son contrat jusqu’en 2021 ou 2022, l’ex (futur ?) attaquant (...)

Chicharito va s'engager avec West Ham

Officiel : accord entre West Ham et Leverkusen pour Chicharito !

  • 20.07.2017 · 19 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir longtemps prospecté pour dénicher la perle rare en attaque, West Ham a enfin trouvé chaussure à son pied. Le club londonien va enrôler l’attaquant mexicain Javier Hernandez. West Ham aura longtemps tergiversé avant de trouver son (...)

Mario Balotelli dans le viseur de l'OL

L’OL en pince pour Mario Balotelli

  • 26.05.2017 · 08 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant pour succéder au partant très probable Alexandre Lacazette, l’OL multiplie les pistes et les contacts. Mario Balotelli serait visé, tout comme Vela et Chicharito. L’heure des adieux a sonné. Alexandre Lacazette va (...)