Chris Löwe

  • Nom complet : Chris Löwe
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Huddersfield Town

Club actuel :

LEAHuddersfield Town

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Huddersfield TownMatchesMin
League Championship181005501576
League Cup100010084
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL221007501886
Palmarès Chris Löwe
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town19100650
League Championship18100550
League Cup1000100
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern25110150
2. Bundesliga23110140
Coupe d'Allemagne2000010
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern34210540
2. Bundesliga33210540
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern36100380
2. Bundesliga29100160
Coupe d'Allemagne4000120
Play-Offs 1/22000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern14000120
2. Bundesliga14000120
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000000
3. Liga1000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II6000320
3. Liga1000000
Regionalliga5000320
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund11001300
Bundesliga7001100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne2000100
Super Coupe1000100
2010/2011Chemnitzer FCChemnitzer FC36401640
Regionalliga34401640
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Chemnitzer FCChemnitzer FC344001130
Regionalliga344001130
2008/2009Chemnitzer FCChemnitzer FC171011410
Regionalliga171011410
TOTAL2331421343340
Transferts Chris Löwe
2016 Kaiserslautern Huddersfield Town Transfert gratuit
KaiserslauternHuddersfield Town
2013 Borussia Dortmund Kaiserslautern 0.5 M€
Borussia DortmundKaiserslautern
2011 Chemnitzer FC Borussia Dortmund 0.2 M€
Chemnitzer FCBorussia Dortmund