Gianluigi Buffon

  • Nom complet : Gianluigi Buffon
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Gianluigi Buffon

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A210001101863
Ligue des champions UEFA9000001810
Coppa Italia3000000270
Super Coupe100001090
TOTAL340001213033
Palmarès Gianluigi Buffon
1 Coupe du Monde
2006 Germany
4 Coppa Italia
2017/2018
6 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus37000421
Serie A21000110
Ligue des champions UEFA9000001
Coppa Italia3000000
Super Coupe1000010
International Champions Cup3000300
2016/2017JuventusJuventus44000200
Serie A30000100
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus46000210
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus49000200
Serie A33000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus48000101
Serie A33000101
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus44000000
Serie A32000000
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus35000000
Serie A35000000
2010/2011JuventusJuventus17000011
Serie A16000011
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus35000101
Serie A27000101
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009JuventusJuventus28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008JuventusJuventus34000110
Serie A34000110
2006/2007JuventusJuventus3700
Série B3700
2005/2006JuventusJuventus22000110
Serie A18000110
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4760001564
Transferts Gianluigi Buffon
2001 Parme Juventus 49.2 M€
ParmeJuventus
Gianluigi Buffon grand animateur du mercato des gardiens

Buffon lance le mercato des gardiens !

  • 19.05.2018 · 13 h 30
  • Ligue 1

Le portier italien s’apprête à déclencher la valse des gardiens cet été. De sa future décision dépendra l’avenir de Gianluigi Donnarumma et Alisson Becker. Les deux gardiens sont ardemment courtisés et les courtisans se bousculent au portillon pour les (...)

Paris est bien passé à l'action pour Buffon

Le PSG offre un salaire XXL à Buffon

  • 18.05.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir officialisé ses adieux à la Juventus, Gianluigi Buffon laisse désormais planer le suspense quant à la suite de sa carrière. Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, l’emblématique portier italien a bien reçu une offre juteuse de la part (...)

Gianluigi Buffon se rapproche du PSG

Le PSG passe à l’action pour Gigi Buffon !

  • 17.05.2018 · 17 h 56
  • Ligue 1

Alors qu’il quittera la Juventus Turin à la fin de saison, Gigi Buffon serait déjà en contact avec le Paris Saint-Germain. Le club de la capitale lui aurait proposé un contrat de deux ans selon certains médias français. Gianluigi Buffon et la (...)

Gigi Buffon remercie les supporters de la Juventus

Gianluigi Buffon en dit plus sur son avenir !

  • 17.05.2018 · 12 h 34
  • Serie A
  • Transferts

L’annonce de sa retraite était très attendue. Pourtant en conférence de presse, si Gigi Buffon a bel et bien confirmé son départ de la Juventus, il a avoué qu’il n’avait pas pris sa décision quant à sa retraite. Des propositions concrètes lui sont (...)

Gianluigi Buffon lors de la rencontre entre Spal et la Juventus

Officiel : Gigi Buffon quitte la Juventus

  • 17.05.2018 · 11 h 46
  • Serie A

À 40 ans, Gianluigi Buffon a annoncé son départ de la Juventus Turin ce jeudi au cours d’une conférence de presse. L’un des plus grands gardiens de l’histoire laisse derrière lui une histoire immense au sein du club turinois. Cette fois c’est certain, (...)