Gianluigi Buffon

  • Nom complet : Gianluigi Buffon
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Gianluigi Buffon

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000000180
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup2000200139
TOTAL5000200409
Palmarès Gianluigi Buffon
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe du Monde
2006 Germany
7 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coppa Italia
2017/2018
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG5000200
Ligue 12000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2000200
2017/2018JuventusJuventus37000421
Serie A21000110
Ligue des champions UEFA9000001
Coppa Italia3000000
Super Coupe1000010
International Champions Cup3000300
2016/2017JuventusJuventus44000200
Serie A30000100
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus46000210
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus49000200
Serie A33000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus48000101
Serie A33000101
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus44000000
Serie A32000000
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus35000000
Serie A35000000
2010/2011JuventusJuventus17000011
Serie A16000011
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus35000101
Serie A27000101
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009JuventusJuventus28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008JuventusJuventus34000110
Serie A34000110
2006/2007JuventusJuventus3700
Série B3700
2005/2006JuventusJuventus22000110
Serie A18000110
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4810001764
Transferts Gianluigi Buffon
2018 Juventus PSG Transfert gratuit
JuventusPSG
2001 Parme Juventus 49.2 M€
ParmeJuventus
Les trois gardiens parisiens lors d'un entraînement du Paris SG

Le PSG voit enfin le bout du tunnel avec ses gardiens

  • 16.08.2018 · 08 h 31
  • Ligue 1

Qui va être numéro deux derrière Gianluigi Buffon dans les buts à Paris ? D’après Le Parisien, ce sera Alphonse Areola qui a prévu de rester. Depuis le début de l’arrivée de Qatar Sport Investment (QSI) en 2011 du côté du Paris Saint-Germain, le club de (...)

Gianluigi Buffon a savouré sa première au Parc

PSG : Gianluigi Buffon raconte sa première au Parc et en Ligue 1

  • 13.08.2018 · 00 h 56
  • Ligue 1

Recruté par le Paris Saint-Germain cet été, le portier italien a vécu son premier match de Ligue 1 au Parc des Princes face à Caen (3-0). Une première sur laquelle l’Italien est revenu. Cet été, Gianluigi Buffon a disputé la tournée asiatique du Paris (...)

Gianluigi Buffon en impose aussi avec le PSG

Gianluigi Buffon rassure Thomas Tuchel et le PSG

  • 22.07.2018 · 10 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur de premiers pas compliqués face à Chambly (2-4), Gianluigi Buffon a rassuré pour sa deuxième sortie avec le Paris SG, en Autriche, à Klagenfurt, et ce, malgré le revers face au Bayern Munich (3-1). Tout Klagenfurt et la région s’étaient donnés (...)

Sébastien Frey, Alisson Becker et Gianluigi Buffon

Le top 10 des gardiens de but les plus chers du monde !

  • 20.07.2018 · 16 h 32
  • Autre championnat

En s’attachant les services d’Alisson Becker, Liverpool a repoussé un peu plus les limites en matière de transferts. Les Reds ont déboursé pas moins de 62,5 millions d’euros et divers bonus, réalisant le plus gros transfert de l’histoire pour un gardien (...)

Vieri, Nedved et Rui Costa sont dans ce Top 10.

Le top 10 des plus gros transferts en Serie A

  • 11.07.2018 · 14 h 30
  • Serie A

Sans surprise, Cristiano Ronaldo truste la première place des transferts les plus chers de la Serie A, voici ses neuf poursuivants. C’est désormais officiel, Cristiano Ronaldo est un joueur de la Juventus Turin. Un transfert pas franchement (...)