Gianluigi Buffon

  • Nom complet : Gianluigi Buffon
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Gianluigi Buffon

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3000000180
Ligue des champions UEFA100000090
Super Coupe100001090
International Champions Cup3000300177
Amicaux Club100010076
TOTAL9000410613
Palmarès Gianluigi Buffon
1 Coupe du Monde
2006 Germany
6 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus8000310
Serie A3000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000010
International Champions Cup3000300
2016/2017JuventusJuventus44000200
Serie A30000100
Ligue des champions UEFA12000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016JuventusJuventus46000210
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus49000200
Serie A33000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus48000101
Serie A33000101
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus44000000
Serie A32000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus35000000
Serie A35000000
2010/2011JuventusJuventus17000011
Serie A16000011
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus35000101
Serie A27000101
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008JuventusJuventus34000110
Serie A34000110
2006/2007JuventusJuventus3700
Série B3700
2005/2006JuventusJuventus22000110
Serie A18000110
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4470001453
Transferts Gianluigi Buffon
2001 Parme Juventus 49.2 M€
ParmeJuventus
Ronaldo disputera le trophée de meilleur joueur de la saison avec Buffon

L’UEFA dévoile les nommés pour le trophée de joueur de l’année

  • 15.08.2017 · 16 h 47
  • Ligue des champions

A l’aube de cette nouvelle saison, l’UEFA a communiqué sa liste des trois joueurs nommés pour le trophée de joueur de la saison 2016/2017. Avant la fin du mercato et avec le début de la saison à venir, l’heure est aux récompenses. L’UEFA a communiqué (...)

Buffon en compagnie de son probable successeur

La Juventus Turin a trouvé le successeur de Buffon

  • 16.07.2017 · 23 h 05
  • Serie A
  • Transferts

A un an de la retraite de Gigi Buffon, la Juventus Turin s’active déjà pour chercher et trouver le successeur de son capitaine. Gigi Buffon s’apprête à vivre probablement sa dernière professionnelle. Agé de 39 ans, il a affirmé il y a un mois qu’il (...)

Buffon a conquis la planète football une nouvelle fois

Juventus Turin : Gigi Buffon toujours plus dans la légende

  • 04.05.2017 · 16 h 11
  • Ligue des champions

Auteur d’une performance XXL face à Monaco, Gianluigi Buffon n’en finit plus d’impressionner, à 39 ans. Au point que beaucoup militent pour qu’il obtienne le Ballon d’Or. L’image a évidemment fait le tour des réseaux sociaux à la vitesse de l’éclair : (...)

Buffon a dompté Mbappé

Comment la Juventus a écoeuré Monaco

  • 04.05.2017 · 11 h 05
  • Ligue des champions

Vainqueur de l’AS Monaco sans vraiment trembler (2-0), la Juventus a mis KO les Asémistes. Un succès dû en grande partie à trois acteurs majeurs. La Juventus, encore elle. Alors qu’elle affole les compteurs cette saison en termes de buts marqués (+ (...)