Gianluigi Buffon

  • Nom complet : Gianluigi Buffon
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Gianluigi Buffon

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A300001002656
Super Coupe100000090
TOTAL310001002746
Palmarès Gianluigi Buffon
1 Coupe du Monde
2006 Germany
6 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus42000100
Serie A30000100
Ligue des champions UEFA12000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus45000210
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus49000200
Serie A33000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus48000101
Serie A33000101
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus44000000
Serie A32000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus35000000
Serie A35000000
2010/2011JuventusJuventus17000011
Serie A16000011
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus35000101
Serie A27000101
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008JuventusJuventus34000110
Serie A34000110
2006/2007JuventusJuventus3700
Série B3700
2005/2006JuventusJuventus22000110
Serie A18000110
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4360001043
Transferts Gianluigi Buffon
2001 Parme Juventus 49.2 M€
ParmeJuventus
Buffon en compagnie de son probable successeur

La Juventus Turin a trouvé le successeur de Buffon

  • 16.07.2017 · 23 h 05
  • Serie A
  • Transferts

A un an de la retraite de Gigi Buffon, la Juventus Turin s’active déjà pour chercher et trouver le successeur de son capitaine. Gigi Buffon s’apprête à vivre probablement sa dernière professionnelle. Agé de 39 ans, il a affirmé il y a un mois qu’il (...)

Buffon a conquis la planète football une nouvelle fois

Juventus Turin : Gigi Buffon toujours plus dans la légende

  • 04.05.2017 · 16 h 11
  • Ligue des champions

Auteur d’une performance XXL face à Monaco, Gianluigi Buffon n’en finit plus d’impressionner, à 39 ans. Au point que beaucoup militent pour qu’il obtienne le Ballon d’Or. L’image a évidemment fait le tour des réseaux sociaux à la vitesse de l’éclair : (...)

Buffon a dompté Mbappé

Comment la Juventus a écoeuré Monaco

  • 04.05.2017 · 11 h 05
  • Ligue des champions

Vainqueur de l’AS Monaco sans vraiment trembler (2-0), la Juventus a mis KO les Asémistes. Un succès dû en grande partie à trois acteurs majeurs. La Juventus, encore elle. Alors qu’elle affole les compteurs cette saison en termes de buts marqués (+ (...)

Les Turinois ont fait fort face au Barça

Ligue des Champions : la Juventus ne compte pas imiter le PSG...

  • 12.04.2017 · 11 h 50
  • Ligue des champions

Large vainqueur du FC Barcelone en quart de finale aller de Ligue des Champions (3-0), la Juventus est bien partie pour accéder au dernier carré de la compétition. D’autant que les Bianconeri comptent bien ne pas imiter le PSG... Giflé par le Paris (...)

Mario Balotelli et Marco Verratti, l'avenir de l'Italie pour Gianluigi Buffon

Italie : Buffon s’enflamme pour Verratti et Balotelli

  • 17.12.2016 · 11 h 10
  • Serie A

Au cours d’une longue interview accordée à L’Équipe, le portier légendaire de la Juventus Turin et de l’Italie Gianluigi Buffon s’est montré des plus élogieux envers ses deux compatriotes de Ligue 1 Marco Verratti et Mario Balotelli. Une véritable (...)