Gianluigi Buffon

  • Nom complet : Gianluigi Buffon
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Gianluigi Buffon

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama9000000810
Ligue des champions UEFA3000000270
Coupe de la Ligue BKT100100044
International Champions Cup2000200139
TOTAL150012001263
Palmarès Gianluigi Buffon
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe du Monde
2006 Germany
7 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coppa Italia
2017/2018
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG16001200
Ligue 1 Conforama9000000
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2000200
2017/2018JuventusJuventus37000421
Serie A21000110
Ligue des champions UEFA9000001
Coppa Italia3000000
Super Coupe1000010
International Champions Cup3000300
2016/2017JuventusJuventus44000200
Serie A30000100
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus46000210
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus49000200
Serie A33000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus48000101
Serie A33000101
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus44000000
Serie A32000000
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus35000000
Serie A35000000
2010/2011JuventusJuventus17000011
Serie A16000011
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus35000101
Serie A27000101
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009JuventusJuventus28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008JuventusJuventus34000110
Serie A34000110
2006/2007JuventusJuventus3700
Série B3700
2005/2006JuventusJuventus22000110
Serie A18000110
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4920011764
Transferts Gianluigi Buffon
2018 Juventus PSG Transfert gratuit
JuventusPSG
2001 Parme Juventus 49.2 M€
ParmeJuventus
La MCN a souvent fait parler d'elle

PSG : la recette de Gianluigi Buffon pour mener la MCN au sommet

  • 18.12.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Longuement interrogé sur RMC Sport, Gianluigi Buffon s’est énormément confié sur la vie du club de la capitale. Et notamment sur la MCN. A cette occasion, l’Italien en a profité pour envoyer un message à Edinson Cavani. L’été dernier, le Paris (...)

Le PSG a su élever son niveau contre Liverpool

Le PSG raconte comment il a su se sublimer contre Liverpool

  • 29.11.2018 · 09 h 30
  • Ligue des champions

Le Paris SG a battu Liverpool (2-1, 5e journée de Ligue des Champions), réalisant sans doute son match référence depuis le début de la saison, avec un état d’esprit irréprochable. Une leçon à retenir comme l’a expliqué l’ensemble du vestiaire après la (...)

Le PSG a envoyé un message fort contre Liverpool

Ligue des Champions : le Paris SG a envoyé un sacré message

  • 29.11.2018 · 01 h 15
  • Ligue des champions

Le Paris SG s’est imposé face à Liverpool (2-1, 5e journée de Ligue des Champions), conservant intactes ses chances de qualification pour les 8es de finale. Mais à en croire les acteurs parisiens de la rencontre, ce succès est encore plus important (...)

Buffon et Areola vont connaître une situation différente à partir de cet hiver

PSG : Thomas Tuchel va prendre une décision pour la gestion des gardiens

  • 23.11.2018 · 14 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Face à un turnover dans le but qui semble moins lui convenir, Thomas Tuchel a affirmé en conférence de presse qu’il prendrait une décision en janvier en créant une véritable hiérarchie au poste. C’était l’une des grandes interrogations du début de (...)

Gianluigi Buffon a le sourire à Paris

PSG : le clan Gianluigi Buffon dresse un premier bilan et évoque l’avenir

  • 23.11.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé au micro de RMC Sport en Italie, le représentant de Gianluigi Buffon est revenu sur les premiers mois du portier transalpin dans la capitale, évoquant également son avenir. Thomas Tuchel aurait tranché d’après L’Équipe, c’est Gianluigi (...)

Buffon a bien l'intention de continuer à Paris !

Gianluigi Buffon veut déjà prolonger l’aventure au PSG !

  • 02.11.2018 · 08 h 28
  • Ligue 1 Conforama

Le Parisien explique ce vendredi que Gianluigi Buffon, qui fait l’unanimité au Paris SG depuis son arrivée, a pris une décision pour son avenir. « Gianluigi a un rôle très important pour le groupe par son approche du sport. Il parle avec tout le monde (...)

Buffon s'éclate au PSG

Gianluigi Buffon livre ses premières impressions sur son aventure au PSG

  • 19.10.2018 · 09 h 43
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé au Paris Saint-Germain cet été, Gianluigi Buffon est revenu sur ses premiers pas en France dans un entretien accordé à la Gazzetta dello Sport. Et pour le moment, l’Italien se plaît dans la capitale. À 40 ans, Gianluigi Buffon vit sa première (...)

Paul Pogba au duel avec Luka Modric en finale de la Coupe du Monde 2018

Les 55 joueurs retenus pour le onze FIFA de l’année 2018 !

  • 10.09.2018 · 13 h 03
  • Autre championnat

La FIFA et la FIFPRO viennent de dévoiler les noms des 55 candidats retenus pour composer le onze FIFA FIFPRO de l’année 2016. Une liste issue de votes de 25 000 footballeurs professionnels provenant de 65 pays à travers le monde qui a fière allure (...)

Alphonse Areola sera titulaire lors des deux prochains matches du PSG

PSG : Alphonse Areola titulaire face à Angers et Nîmes

  • 24.08.2018 · 15 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Alors que Gianluigi Buffon a effectué la préparation estivale et débuté comme titulaire dans le but du Paris Saint-Germain en Ligue 1, face à Caen et Guingamp, Thomas Tuchel a aujourd’hui annoncé qu’il procéderait à un turn-over dès demain. Alphonse (...)