Gianluigi Buffon

  • Nom complet : Gianluigi Buffon
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Gianluigi Buffon

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A8000010720
Ligue des champions UEFA4000000360
Super Coupe100001090
Amicaux Club100010076
International Champions Cup3000300177
TOTAL170004201423
Palmarès Gianluigi Buffon
1 Coupe du Monde
2006 Germany
6 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus16000320
Serie A8000010
Ligue des champions UEFA4000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000010
International Champions Cup3000300
2016/2017JuventusJuventus44000200
Serie A30000100
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus46000210
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus49000200
Serie A33000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club2000200
2013/2014JuventusJuventus48000101
Serie A33000101
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus44000000
Serie A32000000
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus35000000
Serie A35000000
2010/2011JuventusJuventus17000011
Serie A16000011
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus35000101
Serie A27000101
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009JuventusJuventus28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008JuventusJuventus34000110
Serie A34000110
2006/2007JuventusJuventus3700
Série B3700
2005/2006JuventusJuventus22000110
Serie A18000110
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4550001463
Transferts Gianluigi Buffon
2001 Parme Juventus 49.2 M€
ParmeJuventus
Alexis Sanchez, Gareth Bale et Gianluigi Buffon, trois stars qui vont rater le Mondial 2018

L’équipe type des stars qui vont manquer la Coupe du Monde !

  • 15.11.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Plusieurs stars de la planète football vont manquer la Coupe du Monde en Russie cet été. Foot Mercato vous a concocté l’équipe type des joueurs qui ne participeront pas à cette fête du football. Depuis ce mercredi, on connaît trente et un des trente (...)

Buffon a joué son dernier match avec l'Italie ce soir

Buffon réagit à l’élimination de l’Italie au Mondial 2018

  • 13.11.2017 · 23 h 17
  • Autre championnat

Sitôt après l’échec de la qualification de l’Italie à la Coupe du Monde, Gigi Buffon, en larmes, a annoncé sa retraite internationale et analysé les raisons de ce terrible échec. C’est historique. Pour la première fois depuis 1958, une coupe du Monde se (...)

Ronaldo disputera le trophée de meilleur joueur de la saison avec Buffon

L’UEFA dévoile les nommés pour le trophée de joueur de l’année

  • 15.08.2017 · 16 h 47
  • Ligue des champions

A l’aube de cette nouvelle saison, l’UEFA a communiqué sa liste des trois joueurs nommés pour le trophée de joueur de la saison 2016/2017. Avant la fin du mercato et avec le début de la saison à venir, l’heure est aux récompenses. L’UEFA a communiqué (...)