Murat Yilmaz

  • Nom complet : Murat Yilmaz
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Murat Yilmaz
2 Lig A
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AltınorduAltınordu294121320
Lig A284121320
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK2002000
Lig A2002000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK230091030
Lig A220091030
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB9106210
Lig A7105210
Coupe de Turquie2001000
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor13311820
Lig A13311820
2008/2009Hansa Rostock IIHansa Rostock II12008311
Regionalliga12008311
TOTAL8882472691
Transferts Murat Yilmaz
2016 Altınordu Ankaragücü Transfert
AltınorduAnkaragücü
2015 Adanaspor FK Altınordu Transfert
Adanaspor FKAltınordu
2013 Tavşanlı Linyitspor Istanbul BB Transfert
Tavşanlı LinyitsporIstanbul BB
2013 Optik Rathenow Tavşanlı Linyitspor 0 M€
Optik RathenowTavşanlı Linyitspor