Dani Schahin

  • Nom complet : Dani Schahin
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Roda JC

Club actuel :

ERERoda JC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05 IIMatchesMin
Regionalliga2000200134
TOTAL2000200134
Palmarès Dani Schahin
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Roda JCRoda JC0000000
Eredivisie0000000
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort25515660
2. Bundesliga25515660
2014/2015FribourgFribourg140012120
Bundesliga120011110
Coupe d'Allemagne2001010
2014/2015Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Mainz 05Mainz 055002210
Bundesliga3001100
Coupe d'Allemagne2001110
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf3381151240
Bundesliga3181151040
Coupe d'Allemagne2000200
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II4000320
Regionalliga4000320
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth151014130
2. Bundesliga141013130
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Dynamo DresdeDynamo Dresde141010352
2. Bundesliga2100010
3. Liga12910342
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth10104110
2. Bundesliga8103110
Coupe d'Allemagne2001000
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II3200230
Regionalliga3200230
2010/2011Dynamo DresdeDynamo Dresde141010352
2. Bundesliga2100010
3. Liga12910342
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth130011110
2. Bundesliga120010110
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II6100110
Regionalliga6100110
2008/2009Hambourg SV IIHambourg SV II2712011031
Regionalliga2712011031
TOTAL1835046446375
Transferts Dani Schahin
2016 Mainz 05 Roda JC Transfert gratuit
Mainz 05Roda JC
2015 Mainz 05 FSV Francfort Prêt
Mainz 05FSV Francfort
2015 Fribourg Mainz 05 Retour de prêt
FribourgMainz 05
2014 Mainz 05 Fribourg Prêt
Mainz 05Fribourg
2013 Fortuna Düsseldorf Mainz 05 1.5 M€
Fortuna DüsseldorfMainz 05
2012 Greuther Fürth Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Greuther FürthFortuna Düsseldorf
2011 Greuther Fürth Dynamo Dresde Prêt
Greuther FürthDynamo Dresde
2009 Hambourg SV Greuther Fürth Transfert gratuit
Hambourg SVGreuther Fürth