Fanol Përdedaj

  • Nom complet : Fanol Përdedaj
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga130015401021
Coupe d'Allemagne2000120144
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga8000252642
TOTAL2300181121807
Palmarès Fanol Përdedaj
2 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/20171860 Munich1860 Munich15001660
2. Bundesliga13001540
Coupe d'Allemagne2000120
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort32300370
2. Bundesliga30300370
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Energie CottbusEnergie Cottbus13007240
2. Bundesliga13007240
2012/2013Hertha BSCHertha BSC1000100
2. Bundesliga0000000
Play-Offs 1/21000100
2012/2013LyngbyLyngby24106580
1ère Division22005580
Landspokal2101000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II8000252
Regionalliga8000252
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II202004112
Regionalliga18200492
Regionalliga2000020
2011/2012Hertha BSCHertha BSC8002320
Bundesliga8002320
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC170011240
2. Bundesliga160011240
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II4000020
Regionalliga2000010
Regionalliga2000010
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II4000020
Regionalliga2000010
Regionalliga2000010
2009/2010Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II19102490
Regionalliga19102490
TOTAL165702932604
Transferts Fanol Përdedaj
2016 FSV Francfort 1860 Munich Transfert gratuit
FSV Francfort1860 Munich
2015 Energie Cottbus FSV Francfort Transfert
Energie CottbusFSV Francfort
2014 Hertha BSC Energie Cottbus Transfert
Hertha BSCEnergie Cottbus
2012 Hertha BSC II Lyngby Prêt
Hertha BSC IILyngby