Fabian Holland

  • Nom complet : Fabian Holland
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga6001010494
Coupe d'Allemagne2000000180
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga152001311311
TOTAL232011411985
Palmarès Fabian Holland
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 988001010
Bundesliga6001010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 9819002360
Bundesliga18002350
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015Darmstadt 98Darmstadt 9827101160
2. Bundesliga26101160
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC4000000
Bundesliga3000000
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC19001160
2. Bundesliga18001160
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/21000000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II15200131
Regionalliga15200131
2011/2012Hertha BSCHertha BSC2000000
Bundesliga2000000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II13310110
Regionalliga11310010
Regionalliga2000100
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II23202250
Regionalliga23202250
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II28302731
Regionalliga28302731
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II6100200
Regionalliga6100200
TOTAL164121918312
Transferts Fabian Holland
2015 Hertha BSC Darmstadt 98 0.4 M€
Hertha BSCDarmstadt 98
2014 Hertha BSC Darmstadt 98 Prêt
Hertha BSCDarmstadt 98