Marvin Knoll

  • Nom complet : Marvin Knoll
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga150015001186
Coupe d'Allemagne2100010210
TOTAL171015101396
Palmarès Marvin Knoll
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020St. PauliSt. Pauli17101510
2. Bundesliga15001500
Coupe d'Allemagne2100010
2018/2019St. PauliSt. Pauli31421240
2. Bundesliga30421230
Coupe d'Allemagne1000010
2017/2018Jahn RatisbonneJahn Ratisbonne36730350
2. Bundesliga32730250
Coupe d'Allemagne2000100
Play-Offs 2/32000000
2014/2015SandhausenSandhausen1001000
2. Bundesliga1001000
2013/2014SandhausenSandhausen10005310
2. Bundesliga9005210
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Hertha BSCHertha BSC6103200
2. Bundesliga6103200
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Dynamo DresdeDynamo Dresde12108210
2. Bundesliga11107210
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC2002000
2. Bundesliga2002000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II28811250
Regionalliga28811250
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II31902900
Regionalliga31902900
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II8005110
Regionalliga8005110
TOTAL1823162929180
Transferts Marvin Knoll
2018 Jahn Ratisbonne St. Pauli 0.3 M€
Jahn RatisbonneSt. Pauli
2013 Hertha BSC Sandhausen Transfert gratuit
Hertha BSCSandhausen
2011 Hertha BSC Dynamo Dresde Prêt
Hertha BSCDynamo Dresde