Marvin Knoll

  • Nom complet : Marvin Knoll
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Jahn Ratisbonne

Club actuel :

3. Jahn Ratisbonne

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Jahn RatisbonneMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000100101
TOTAL1000100101
Palmarès Marvin Knoll
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SandhausenSandhausen1001000
2. Bundesliga1001000
2013/2014SandhausenSandhausen10005310
2. Bundesliga9005210
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Hertha BSCHertha BSC6103200
2. Bundesliga6103200
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Dynamo DresdeDynamo Dresde12108210
2. Bundesliga11107210
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC2002000
2. Bundesliga2002000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II28811250
Regionalliga28811250
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II31902900
Regionalliga31902900
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II8005110
Regionalliga8005110
TOTAL98191271980
Transferts Marvin Knoll
2013 Hertha BSC Sandhausen Transfert gratuit
Hertha BSCSandhausen
2011 Hertha BSC Dynamo Dresde Prêt
Hertha BSCDynamo Dresde