Mikaël Silvestre

  • Nom complet : Mikaël Silvestre
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Mikaël Silvestre
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
2 Premier League
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Portland TimbersPortland Timbers8000120
Major League Soccer8000120
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême1001000
Bundesliga1001000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême30101330
Bundesliga26100230
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010ArsenalArsenal20104230
Premier League12103120
Ligue des champions UEFA3001100
FA Cup2000000
League Cup3000010
2008/2009ArsenalArsenal22202310
Premier League14202100
Ligue des champions UEFA6000110
FA Cup2000100
2007/2008Manchester UnitedManchester United5001200
Premier League3000200
Ligue des champions UEFA2001000
2006/2007Manchester UnitedManchester United17108110
Premier League14108100
Ligue des champions UEFA3000010
2005/2006Manchester UnitedManchester United39103360
Premier League33103340
Ligue des champions UEFA6000020
2004/2005Manchester UnitedManchester United35202121
Premier League35202121
2003/2004Manchester UnitedManchester United34001320
Premier League34001320
TOTAL211802319201
Transferts Mikaël Silvestre
2010 Arsenal Werder Brême Transfert
ArsenalWerder Brême
2008 Manchester United Arsenal 1 M€
Manchester UnitedArsenal
1999 Internazionale Manchester United 5 M€
InternazionaleManchester United
1998 Stade Rennais Internazionale 7 M€
Stade RennaisInternazionale
Mario Balotelli et sa copine Fanny Robert ont conquis l'Italie

Les vidéos buzz les plus marquantes de mars

  • 04.04.2013 · 20 h 07
  • Autre championnat

Quelles ont été les vidéos buzz les plus marquantes du mois de mars 2013 diffusées sur Foot Mercato ? Voici une sélection réalisée par la rédaction. La première catastrophique de Mikaël Silvestre à Portland ! (03-03-13) Pour son premier match depuis (...)

Mikael Silvestre en grande difficulté...

La lente descente aux enfers de deux anciens rocs défensifs de L1

  • 18.09.2012 · 11 h 03
  • Autre championnat

Ils ont de nombreuses heures de vol au compteur, ils ont joué dans de prestigieux clubs français ou européens et sont à l’arrêt. Zoom sur deux anciens rocs défensifs de Ligue 1 en grande difficulté. Vous l’avez vu ces dernières semaines, la crise a (...)

Silvestre est heureux au Werder

Mikaël Silvestre et le Werder ne sont pas sur la même longueur d’onde

  • 03.11.2010 · 15 h 08
  • Bundesliga

Débarqué au Werder Brême à l’intersaison, Mikaël Silvestre a récemment été décrié par ses propres dirigeants pour ses mauvaises performances. Pourtant, le défenseur international assure que tout va bien dans le meilleur des mondes. « On ne l’a pas encore (...)

Silvestre pourait lui aussi rallier la Bundesliga

Mikaël Silvestre sur les traces de Ben Arfa

  • 24.08.2010 · 07 h 30
  • Bundesliga

Alors que le transfert de Ben Arfa est attendu outre-Rhin, un autre Français pourrait débarquer au Werder Brême, en la personne de Mikaël Silvestre. Quelle sera la prochaine étape de la carrière de Mikaël Silvestre ? Laissé libre par Arsenal après (...)

La direction de l'OM fait le point sur le mercato

La direction de l’OM livre la stratégie du club pour la fin du mercato

  • 19.08.2010 · 20 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est désormais officiel, Loïc Remy s’est engagé en faveur de l’Olympique de Marseille. L’international français ne devrait pas être la seule recrue phocéenne, un autre attaquant étant ardemment souhaité. Au micro d’OMTV, le directeur général marseillais (...)