Joan Oumari

  • Nom complet : Joan Oumari
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Liban
  • Date de naissance :
Al Nasr

Club actuel :

PREAl Nasr

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
Premier League7000110586
TOTAL7000110586
Palmarès Joan Oumari
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al NasrAl Nasr7000110
Premier League7000110
2018Sagan TosuSagan Tosu11100120
J League11100120
2017/2018Al NasrAl Nasr20100080
Premier League20100080
2016/2017Al NasrAl Nasr12000040
Premier League12000040
2016/2017SivassporSivasspor17103161
Lig A13100131
Coupe de Turquie4003030
2015/2016SivassporSivasspor17100120
Süper Lig17100120
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort14001051
2. Bundesliga12001051
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015FSV FrancfortFSV Francfort25100680
2. Bundesliga24100670
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort30100041
2. Bundesliga28100041
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Rot-Weiss ErfurtRot-Weiss Erfurt331000115
3. Liga331000115
2011/2012Rot-Weiss ErfurtRot-Weiss Erfurt29202050
3. Liga29202050
2010/2011BabelsbergBabelsberg27101221
3. Liga27101221
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010BabelsbergBabelsberg11001230
Regionalliga11001230
2008/2009BabelsbergBabelsberg15009220
Regionalliga15009220
TOTAL2681001716639
Transferts Joan Oumari
2019 Sagan Tosu Al Nasr Retour de prêt
Sagan TosuAl Nasr
2018 Al Nasr Sagan Tosu Prêt
Al NasrSagan Tosu
2017 Sivasspor Al Nasr 0.8 M€
SivassporAl Nasr
2016 FSV Francfort Sivasspor Transfert
FSV FrancfortSivasspor
2013 Rot-Weiss Erfurt FSV Francfort Transfert gratuit
Rot-Weiss ErfurtFSV Francfort
2011 Babelsberg Rot-Weiss Erfurt Transfert gratuit
BabelsbergRot-Weiss Erfurt