Süleyman Koç

  • Nom complet : Süleyman Koç
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A8100110707
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig130010310474
Coupe de Turquie4000200321
Compétitions - avec BabelsbergMatchesMin
Regionalliga148302401230
TOTAL3993108602732
Palmarès Süleyman Koç
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Adana DemirsporAdana Demirspor8100110
Lig A8100110
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor170010510
Süper Lig130010310
Coupe de Turquie4000200
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor3280141310
Lig A3180141210
Coupe de Turquie1000100
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor12214600
Süper Lig10212500
Coupe de Turquie2002100
2015/2016PaderbornPaderborn312021821
2. Bundesliga292011721
Coupe d'Allemagne2001100
2014/2015PaderbornPaderborn302061510
Bundesliga291061410
Coupe d'Allemagne1100100
2013/2014PaderbornPaderborn11205420
2. Bundesliga11205420
2012/2013BabelsbergBabelsberg292041400
3. Liga292041400
2010/2011BabelsbergBabelsberg272081022
3. Liga262081022
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010TürkiyemsporTürkiyemspor32601540
Regionalliga32601540
2008/2009TürkiyemsporTürkiyemspor263051010
Regionalliga263051010
TOTAL25530159101153
Transferts Süleyman Koç
2019 Caykur Rizespor Adana Demirspor Transfert
Caykur RizesporAdana Demirspor
2017 Paderborn Caykur Rizespor Transfert gratuit
PaderbornCaykur Rizespor
2014 Babelsberg Paderborn Transfert
BabelsbergPaderborn
2010 Türkiyemspor Babelsberg Transfert gratuit
TürkiyemsporBabelsberg