Dominik Maroh

  • Nom complet : Dominik Maroh
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga6000100496
Coupe d'Allemagne110000090
UEFA Europa League2000010180
TOTAL9100110766
Palmarès Dominik Maroh
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne9100110
Bundesliga6000100
Coupe d'Allemagne1100000
UEFA Europa League2000010
2016/2017CologneCologne14105330
Bundesliga12004330
Coupe d'Allemagne2101000
2015/2016CologneCologne25202070
Bundesliga25202070
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015CologneCologne31103130
Bundesliga29103120
Coupe d'Allemagne2000010
2013/2014CologneCologne36000250
2. Bundesliga33000240
Coupe d'Allemagne3000010
2012/2013CologneCologne35200170
2. Bundesliga32200070
Coupe d'Allemagne3000100
2011/2012NurembergNuremberg23102240
Bundesliga21102130
Coupe d'Allemagne2000110
2011/2012Nuremberg IINuremberg II2100000
Regionalliga2100000
2010/2011NurembergNuremberg12004010
Bundesliga8002010
Coupe d'Allemagne2002000
Play-Offs 1/22000000
2009/2010NurembergNuremberg29103230
Bundesliga27103120
Coupe d'Allemagne2000110
2008/2009NurembergNuremberg20101100
2. Bundesliga20101100
2008/2009Nuremberg IINuremberg II8000010
Regionalliga8000010
TOTAL2441102013350
Transferts Dominik Maroh
2015 Cologne Cologne II Transfert
CologneCologne II
2012 Nuremberg Cologne Transfert gratuit
NurembergCologne