Daniel Caligiuri

  • Nom complet : Daniel Caligiuri
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga12103610771
Coupe d'Allemagne2000000180
TOTAL14103610951
Palmarès Daniel Caligiuri
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14103610
Bundesliga12103610
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3930131060
Bundesliga29209740
Ligue des champions UEFA8103320
Coupe d'Allemagne2001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg45100161430
Bundesliga2870101110
UEFA Europa League11105210
Coupe d'Allemagne6201110
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg271017421
Bundesliga241015421
Coupe d'Allemagne3002000
2012/2013FribourgFribourg338525110
Bundesliga295424100
Coupe d'Allemagne4310110
2011/2012FribourgFribourg26627840
Bundesliga25627840
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Fribourg IIFribourg II2111100
Regionalliga2111100
2010/2011FribourgFribourg250012820
Bundesliga230012820
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011Fribourg IIFribourg II1000100
Regionalliga1000100
2009/2010FribourgFribourg16007330
Bundesliga16007330
2009/2010Fribourg IIFribourg II191350640
Regionalliga191350640
2008/2009Fribourg IIFribourg II32824541
Regionalliga32824541
TOTAL27951158271402
Transferts Daniel Caligiuri
2013 Fribourg Wolfsbourg 2.8 M€
FribourgWolfsbourg