Alou Diarra

  • Nom complet : Alou Diarra
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

CFANancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 17201030560
TOTAL7201030560
Palmarès Alou Diarra
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
3 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
2 Ligue 1
2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy7201030
Ligue 17201030
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic330015102
League Championship32001590
League Cup1000012
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic12104320
League Championship12104320
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United8003330
Premier League3002010
FA Cup1000100
League Cup4001220
2012/2013West Ham UnitedWest Ham United6002110
Premier League3002010
FA Cup2000100
League Cup1000000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais12003710
Ligue 112003710
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5020711110
Ligue 134206970
Ligue des champions UEFA9000130
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3001110
Trophée des Champions1000000
2010/2011BordeauxBordeaux33400184
Ligue 132400174
Coupe de France1000010
2009/2010BordeauxBordeaux41100592
Ligue 130100360
Ligue des champions UEFA7000122
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux44301682
Ligue 135201572
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League2000000
Trophée des Champions1000100
2007/2008BordeauxBordeaux364003100
Ligue 136400370
UEFA Europa League0000030
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14206330
Ligue 19104130
Ligue des champions UEFA5102200
TOTAL29619028486910
Transferts Alou Diarra
2016 Charlton Athletic Nancy Transfert gratuit
Charlton AthleticNancy
2015 West Ham United Charlton Athletic Transfert gratuit
West Ham UnitedCharlton Athletic
2013 Stade Rennais West Ham United Retour de prêt
Stade RennaisWest Ham United
2013 West Ham United Stade Rennais Prêt
West Ham UnitedStade Rennais
2012 Olympique de Marseille West Ham United 2.5 M€
Olympique de MarseilleWest Ham United
2011 Bordeaux Olympique de Marseille 5 M€
BordeauxOlympique de Marseille
2007 Olympique Lyonnais Bordeaux 7.4 M€
Olympique LyonnaisBordeaux
2006 Bayern Munich Olympique Lyonnais 6.3 M€
Bayern MunichOlympique Lyonnais
2005 Liverpool Lens 3 M€
LiverpoolLens
2004 Liverpool Lens Prêt
LiverpoolLens
2003 Liverpool Bastia Prêt
LiverpoolBastia
2002 Liverpool Le Havre Prêt
LiverpoolLe Havre
2002 Bayern Munich Liverpool Transfert gratuit
Bayern MunichLiverpool
2000 Louhans-Cuiseaux Bayern Munich Transfert gratuit
Louhans-CuiseauxBayern Munich
Nancy et Correa peuvent compter sur Diarra

Nancy : le retour en grâce d’Alou Diarra

  • 31.10.2016 · 18 h 00
  • Ligue 1

De nouveau buteur samedi face à Caen, Alou Diarra revient sur le devant de la scène. Gros plan. Perdu de vue. Depuis son départ de l’Olympique de Marseille à l’été 2012, Alou Diarra a pas mal vagabondé. Entre un transfert loin d’être concluant à West (...)

Alou Diarra pourrait revenir en Ligue 1

Un club de Ligue 1 prêt à relancer Alou Diarra

  • 12.06.2016 · 14 h 04
  • Ligue 1

Champion de France avec les Girondins de Bordeaux en 2009, Alou Diarra évoluait cette saison en Angleterre. En fin de contrat avec Charlton, un club de Ligue 1 voudrait le relancer. À 34 ans, Alou Diarra a connu beaucoup de clubs. Le Bayern (...)

Alou Diarra se confie pour FM

Info FM, Alou Diarra : « Un retour en France est possible »

  • 10.07.2014 · 22 h 02
  • Autre championnat

Alou Diarra est libre de tout contrat, lui qui a ce mercredi rompu à l’amiable le contrat le liant à West Ham. Pour Foot Mercato, le milieu défensif fait le point sur son avenir. « West Ham United confirme que le club et Alou Diarra ont trouvé un (...)

Diarra de retour en L1 ?

Info FM : Alou Diarra proposé à Saint-Étienne !

  • 30.01.2014 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, West Ham, qui s’intéresse à un joueur de Saint-Étienne, souhaiterait inclure Alou Diarra dans l’opération. Ça s’anime grandement à Saint-Étienne ces dernières heures. Après le départ acté d’Ibrahim Sissoko (Deportivo La Corogne), (...)

Thauvin pour succèder à Jemaa ?

Et les nommés pour le Ballon de Plomb 2013 sont...

  • 30.12.2013 · 12 h 06
  • Ligue 1

Qui succèdera à Issam Jemaa au palmarès du Ballon de Plomb ? Les Cahiers du Football ont livré aujourd’hui la liste des six nommés au titre officieux. Comme tous les ans, les Cahiers du football dévoilent leur liste des nommés au peu reluisant titre (...)