Edgar Prib

  • Nom complet : Edgar Prib
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga11005210503
Coupe d'Allemagne2000010210
TOTAL13005220713
Palmarès Edgar Prib
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 9613005220
2. Bundesliga11005210
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9621004730
Bundesliga20004730
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Hannovre 96Hannovre 96221010740
Bundesliga20109640
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014Hannovre 96Hannovre 96322014950
Bundesliga312014850
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth28302352
Bundesliga27302340
Coupe d'Allemagne1000012
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth35400771
2. Bundesliga30300651
Coupe d'Allemagne5100120
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth34201480
2. Bundesliga33201470
Coupe d'Allemagne1000010
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth12103310
2. Bundesliga11103210
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II3000110
Regionalliga3000110
2008/2009Greuther Fürth IIGreuther Fürth II32501650
Regionalliga32501650
TOTAL2321804049413
Transferts Edgar Prib
2013 Greuther Fürth Hannovre 96 2.5 M€
Greuther FürthHannovre 96