Edgar Prib

  • Nom complet : Edgar Prib
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hanovre 96

Club actuel :

BLHanovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hanovre 96MatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL100000090
Palmarès Edgar Prib
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hanovre 96Hanovre 961000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Hanovre 96Hanovre 96301058110
2. Bundesliga271058100
Coupe d'Allemagne3000010
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9621004730
Bundesliga20004730
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 96221010740
Bundesliga20109640
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014Hanovre 96Hanovre 96322014950
Bundesliga312014850
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth28302352
Bundesliga27302340
Coupe d'Allemagne1000012
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth35400771
2. Bundesliga30300651
Coupe d'Allemagne5100120
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth34201480
2. Bundesliga33201470
Coupe d'Allemagne1000010
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth13103310
2. Bundesliga11103210
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II3000110
Regionalliga3000110
2008/2009Greuther Fürth IIGreuther Fürth II32501650
Regionalliga32501650
TOTAL2511904055503
Transferts Edgar Prib
2013 Greuther Fürth Hanovre 96 2.5 M€
Greuther FürthHanovre 96