Atsushi Kimura

  • Nom complet : Atsushi Kimura
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Palmarès Atsushi Kimura
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2013Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J2 League0000000
2012Gamba OsakaGamba Osaka7000000
AFC Champions League1000000
J League6000000
Emperor Cup0000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2010Gamba OsakaGamba Osaka2000000
AFC Champions League2000000
J League0000000
TOTAL9000000