Magnum

  • Nom complet : Magnum Rafael Farias Tavares
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Macaé

Club actuel :

Macaé

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Goiano6000301448
Compétitions - avec São CarlosMatchesMin
Paulista A27101600405
Goiano6000301448
TOTAL1910112021301
Palmarès Magnum
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013São CarlosSão Carlos13101901
Paulista A27101600
Goiano6000301
2013Vila NovaVila Nova6000301
Goiano6000301
2013São CarlosSão Carlos13101901
Paulista A27101600
Goiano6000301
2011São CaetanoSão Caetano5005010
Série B5005010
2011UlsanUlsan5000500
K-League4000400
Coupe de la K-League1000100
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus332031830
J League312021830
J-League Cup2001000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus305031576
AFC Champions League8101220
J League224021356
2008Nagoya GrampusNagoya Grampus080
J League080
2007Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale070
J League070
TOTAL1052401359119
Transferts Magnum
2013 Vila Nova São Carlos Transfert
Vila NovaSão Carlos
2012 São Caetano Remo Transfert
São CaetanoRemo