Kengo Nakamura

  • Nom complet : Kengo Nakamura
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League144027101074
Emperor Cup2001000149
J-League Cup5201200360
TOTAL216049101583
Palmarès Kengo Nakamura
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale14402710
J League14402710
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale325011420
J League325011420
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale32901210
J League32901210
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale33203010
J League33203010
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale30302210
J League30302210
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale36903430
J League29701230
Emperor Cup2001000
J-League Cup5201200
2012Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale36502020
J League34501020
J-League Cup2001000
2011Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale32405320
J League30404320
J-League Cup2001000
2010Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale33515450
J League27413350
AFC Champions League3001000
J-League Cup3101100
2009Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale41700320
J League32400310
AFC Champions League9300010
2008Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale040
J League040
2007Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale040
J League040
TOTAL3196112439200