Benjamin Hübner

  • Nom complet : Benjamin Hübner
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga8000210668
Coupe d'Allemagne1100100104
TOTAL9100310772
Palmarès Benjamin Hübner
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim9100310
Bundesliga8000210
Coupe d'Allemagne1100100
2015/2016IngolstadtIngolstadt31100270
Bundesliga30100270
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt32200270
2. Bundesliga31200270
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014AalenAalen342011110
2. Bundesliga322011110
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013AalenAalen26200280
2. Bundesliga24200280
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden322022112
3. Liga312022112
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Wehen Wiesbaden IIWehen Wiesbaden II4000111
Regionalliga4000111
2010/2011Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden24008270
3. Liga24008270
2009/2010Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden3420011120
3. Liga21100580
3. Liga12100540
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden3420011120
3. Liga21100580
3. Liga12100540
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Wehen Wiesbaden IIWehen Wiesbaden II1000010
Regionalliga1000010
2008/2009Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden17006130
2. Bundesliga17006130
2008/2009Wehen Wiesbaden IIWehen Wiesbaden II16200120
Regionalliga16200120
TOTAL2941601739833
Transferts Benjamin Hübner
2016 Ingolstadt Hoffenheim 0.8 M€
IngolstadtHoffenheim
2014 Aalen Ingolstadt Transfert gratuit
AalenIngolstadt
2012 Wehen Wiesbaden Aalen Transfert gratuit
Wehen WiesbadenAalen